Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 23:44:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Тема: Re: LADA CLUB GRODNO часть 2.
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Сообщение #2807491

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: LADA CLUB GRODNO часть 2.  (Прочитано 68785 раз)
Razgon
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 28 Сентябрь 2009, 22:38:27 »

Самара? Космонавтов?Пробовал ли искать?Есть хрень (то ли асбестовый картон, то ли другая ерунда). Кореш на МАЗе работает, так он из нее прокладку на турбину вырезал. Подойдет тебе
Немного разъясню ситуацию: менял с друзьями сцепление первый раз в своей жизни и надож было мне раскрутить там всё что раскручивалось, а раскрутилось у нас в итоге всё Улыбка и в место того чтобы просто снять коробку мы её сначало на две части разобрали, а уж потом в масле стоя сняли как и положено было (книжку мне понимашь ли посмотреть лень было), ну и короче сцепление мы поменяли, на место всё поставили, масло залили, но ему (маслу то есть) в коробке видимо сильно неуютно стало, и оно дикими темпами из неё выбираться начало. Меня как то смущать стало везде где не стану лужи масляные оставлять))). Вот на данный момент коробку опять снял и столкнулся с проблемой что прокладки то такой нет нигде ( ни в самаре, ни на космонавтов ни на южном, что собственно и естественно, ведь кто ж мог подумать, что нормальный человек (каким я привык себя считать) возьмёт да и раскрутит нормально работающую коробку. А вырезать можно с паронита, он идеально подойдёт, вот ток знать бы где взять кусок такого размера( у меня прост поменьше). А с пыльниками я вобще заипался (извините за мат если что, прост реально не могу больше) они гады на постой рвутся, а поменять это гадство тож довольно проблематично (одну гайку со шруза скрутить чего стоит). А на будущее хочу спросить, есть ли тут человек, который по проводке шарит, потому как у мя даж прикуривателя там нету (ещё до меня спалили всё нахрен) Заранее благодарен всем, кто отпишится по делу, а ещё больше тем, кто реально поможет.

Добавлено: 28 Сентябрь 2009, 22:40:35
Не знаю такого. Может,на 8-ке и есть... А резинка,которая коробку держит,не могла прити в негодность?
Коробка сама из двух частей, а в ней масло, прокладка собственно между этими частями, дабы масло не вытекало, что оно у мя и делало, пока не снял.
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт