Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 15:50:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Люди в форме  (Прочитано 58422 раз)
I-and-I
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 28 Сентябрь 2009, 12:26:42 »

История про девочку - это крайности. Действительно, в семье не без уродов.
Вот вам пару самых обычных ситуаций, с которыми можно столкнуться каждый день:
1. Шёл я как-то со швагером и племянником на праздник города. Советскую в этом году стало модно обносить заборчиком и устраивать КПП через спецназ. Так вот, подходим мы, все такие красивые, радостные, что праздник города, к этому пункту пропуска, а нас не пускают. Объясняют, мол, людей внутри много, и нечего нам там делать. Я просто опешил... Швагер говорит, что ребёнок на салют пришёл посмотреть, но всё тщетно. Минут десять пытались договориться, а в ответ одно и то же- мол, нельзя, это команда сверху и т.д. Пришлось зайти с другой стороны...
2. История также про КПП на Советской. Произошла во время матча по футболу Беларусь- Андорра. Футбол, если кто не знает, в этот день показывали на большом экране. Так что интересно было выйти в город, и футбол посмотреть, да и просто потусоваться. Отстояли мы с другом очередь совсем небольшую, минут так на десять. Хочу сразу заметить, что в этот день спиртного никакого мы не употребляли. Друг не пьет, а мне одному пиво было как-то неохота... Так вот, проходит сначала друг, а КПП энта звенеть начинает. Один спецназавец сразу его в сторону оттягивает и говорит, что шансов пройти, до тех пор, пока не протрезвеет, у него нет. Меня это сильно рассмешило. Друга отвели в сторону и начали разбираться. Затем пошёл я. И что вы думаете, чудо-аппарат опять звенит  Смеющийся Ну тут и я не выдержал и начал смеяться, хотя и не так, чтоб уж совсем сильно. Спецназовец сразу вопрос: что, смешно сильно? Ну, я и в ответ спрашиваю: а что мне, плакать? Он сразу вцепился в меня двумя руками и начинает выталкивать, попутно ругаясь. К этому времени мой друг успел объяснить товарищу в пагонах, который с ним вёл беседу, что мы вовсе не пьяные, а просто попшыкались немного туалетной водой, для запаха. В общем, кое как нас пропустили, измотав все нервы и испортив всё настроение...
3. История произошла в парке Жилибера. Гуляли мы как-то с друзьями. Нас было 4 человека (три парня и одна девушка). Был вечер,  ветер дул. В общем, прохладно было.  Ну, мы подошли к вечному огню, хотели немножко руки погреть. Уже начали это делать, как подъезжает уазик. Открывается форточка, высовывается из неё голова и с ходу: Вам, чё, делать нехер?!!! Нука быстро ушуршали отсюда, пока я не вылез и т.д и т.п. Спорить мы не стали, а сразу стали спускаться со ступенек. Но не все. Один друг задержался на секунду у огня, затем подошёл к машине и очень вежливо, с интонацией спросил: Мы, конечно, уже уходим, только скажите, пожалуйста, с какой стороны от машины спускаться, с левой или с правой? Что было дальше, вы наверное, догадываетесь: из машины сразу выкатился весёлый народ, самый активный чуть из кожи не вылез:прыгал, махал в воздухе руками, ну а брани сколько было... Каким образом мы уцелели, известно только одному богу!

Мысли определяют, чего ты хочешь...
Действия определяют, что ты получаешь.
Подумай об этом. ©
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):