Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 07:23:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события > Тема: Re: Нло в Гродно?
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Сообщение #2802910

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нло в Гродно?  (Прочитано 3321 раз)
mcp
Гродненец
**

не уверен...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 27 Сентябрь 2009, 14:28:23 »

=cyber=, а вам не кажется что если бы у людей были бы доказательства таких вот вестчей они бы давно икру черную ложками жрали?

Как по мне такой вот наезд на человека, возможно единственного так сказать свидетеля попытки Контакта, неуемное желание задавить его какими-то минусами выглядит по меньшей мере некрасиво

От себя могу добавить, что минимум два человека звонили мне в тот день вечером с подобной сенсацией, на что я им заявил что теперь им торжественно вручается белый билет :0) Однако, один из свидетелей находился в тот момент по месту работы, на СЖБ (Гродножилсрой), и собственно над его головой (по его совам) это все и разворачивалось. Причем они не просто летели, но и выстраивали в разнообразные фигуры. Шаров по его словам было 4 (четыре) желтых и 1 (один) красный.

Если бы дело было бы где-нть в Штатах, где в воздухе двигло давно превышает наземное, то несомненно можно было бы сказать что такие фонари в небе туфта. Однако в РБ, где воздушный трафик, примерно равен воздушному трафику Экваториальной Гвинеи, и где на случайно пролетающий Ми-8 сбегаюцца як на нейкае цудо посмотреть детвора, такие огни конечно могут вызвать в околонаучных кругах ряд вопросов.

Alex1112tm, пиши в ЛС, дам телефончег гродножилстоевца, будете вчепятлениями обмениваццо…
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт