Я смотрела ваши работы.. очень занимательно и интересно, в общем очень-очень хорошо.. но в данном случае, Вы только не обижайтесь пожалуйста, по-моему фото наоборот слишком засвечено..

... ветка называется то как?
Комментируем фотки ТУТ! , так что здесь я думаю что никто не обижается , коль вынесли на суд людской свои фото.
... по поводу : СВЕТЛОЕ фото и ЗАСВЕЧЕННОЕ фото , это вам надо определиться , для вас это фотография просто светлая , т.е. в светлой тональности? или все таки засвеченное , так как на засвеченном фото: например сплошные белые и другие яркие цвета, с ней уже ничто не сделаешь, потому что контраст находиться на максимуме и в деталях есть потери, которые не вернуть в принципе , я так понимаю , может меня кто поправит , если не прав.
.... а для клиентов я сделал один вариант в темной тональности и еще один в светлой , что бы они могли определиться с выбором стиля оформления альбома .
Тональность фотографии производит эмоциональное впечатление на зрителя. Темные тональности - тени, черный цвет - часто ассоциируются с ночью, кажутся таинственными. Светлые тональности - белый цвет и оттенки светло-серого - ассоциируются с солнечным светом и повышенным настроением и радостью .
... вот как сумел , так ответил на ваш пост.