По-всей видимости,водила, который подбил Gabi, обзавелся еще одним таким же корчем, либо же у него появились последователи.Час назад так уже газовал передо мной, аж дым стоял, наверное пытался пассажирке доказать, что форд круче тойоты. Так что, берегитесь камикадзе..
красный гудяще-пердящий эскорт в хэтче середины 80-х? Меня сегодня чуть не подбил на переходе
на этом старом пердуне ездит брат того, который подбил Габи, он ему продал двигло со своего разбитого, там толи 2.0 толи 2.2 он ещё говорил, что будет брату турбо помогать ставить, и что Вы думаете будет? Турбо-камикадзе

Он живёт вроде в районе пестрака, так что там особое внимание 
тут не смеяться, а плакать надо... Я бы промолчала, если бы у меня были такие отмороженные знакомые

стыдно было бы...
ЗЫ. и не по теме это все...

вчера овца, не помню на какой тачке (вроде хонда аккорд) с наглой тупорылой рожей ехала со стороны автовокзала и остановилась на повороте на Гемму, естественно, чтобы повернуть (под красивый предписывающий знак "прямо и направо" )

на сигналы не реагировала и знака она не видела, судя по
обезьянье-тупорылому выражению лица, я испугалась за то, что у нее может быть припасена граната
Зы. Ржала долго, когда на Островского увидела здоровенную стрелку (когда поворачиваешь с Горького), нарисованную поверх старой, только уже в Нужном Направлении

Еще никогда в таких местах СТРЕЛКИ не рисовали... Но, учитывая то, что НИКТО не видит знака "направление движения по полосам" и тем более двойной сплошной, проблему разрешили быстро именно так... А вообще нонсенс