Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
Я… свяжу тебе жизнь… Из пушистых мохеровых ниток… Я… свяжу тебе жизнь… Не солгу ни единой петли… Я… свяжу тебе жизнь… Где… узором по полю молитвы… Пожелания счастья… В лучах… настоящей любви… Я… свяжу тебе жизнь… Из веселой меланжевой пряжи… Я… свяжу тебе жизнь… И потом… от души подарю… Где… я нитки беру? Никому… никогда… не признаюсь… Чтоб… связать… тебе жизнь… Я… тайком распускаю… свою (Автора не знаю)
Добавлено: 15 Сентябрь 2009, 21:05:21 Еще напишу одну притчу,может она немного не в тему,но зато очеь поучительная..
Однажды молодой человек ехал на своем новом красном Ягуаре по улице. Он ехал на большой скорости, и наслаждался жизнью. Ему казалось, что мир у его ног, и не бывает иначе. И вот он почувствовал, как что-то ударило по боковому крылу автомобиля. Этот был мальчишка, который бросил в него камень.Парень сразу же нажал на тормоза и выбежал из машины. Он был очень зол и схватил мальчишку за шиворот. “Да ты хоть представляешь, сколько стоит эта машина?”- кричал он. Мальчик был напуган. Он молчал и показывал куда-то рукой. Парень глянул на дорогу и увидел прямо в нескольких сантиметрах от своей машины маленького мальчика, а рядом с ним лежала инвалидная коляска. “Вы ехали слишком быстро, и не заметили бы его. Он выпал из инвалидного кресла на дорогу…” оправдывался испуганный мальчик. “Поэтому мне пришлось бросить в вашу машину камень, чтобы привлечь ваше внимание, простите”. Парень подошел к малышу на дороге, поднял его и усадил обратно в коляску. Он весь переменился в лице, от мысли, что бы могло произойти, если бы этот мальчик не бросил камень. Потом он подошел к мальчику, и поблагодарил его. Парень не повез машину в ремонт. Он решил оставить эту вмятину, чтобы всегда помнить о том, что нельзя слишком быстро идти по жизни, не замечая никого и ничего....
Добавлено: 15 Сентябрь 2009, 22:12:17 Ну и наконец проза жизни..... Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке; Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки; Нам безразлично общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: “как я выгляжу?”; Мы любим одиночество, но не выключаем мобильник; Мы считаем, что наш дом - наша крепость, и по ночам мы боимся, что его взорвут вместе с нами; Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете; Мы шокируем людей и боимся сказать “люблю”; Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку; Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку; Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний; Мы из принципа не смотрим новости по телевизору и читаем их в интернете Мы очень самокритичны и любим только себя; Мы ненавидим наше правительство и с удовольствием отмечаем день независимости; Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает; Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал; Нас тошнит от толпы в метро по утрам, и мы каждый день терпеливо стоим на платформе в ожидании поезда; Мы выбираем, что нам слушать и невольно подпеваем “фабрике” где-нибудь на улице; Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться; Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом; Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя; У нас куча нераскрытых талантов, и мы ничего не делаем для того, чтобы они раскрылись; Мы ненавидим дни рождения и всегда их отмечаем; Мы обожаем спать до полудня и ставим будильник на 6 утра; Мы всегда добиваемся того, что хотим и боимся быть никому не нужными..
|