Пока просто спрашиваю, считать это фактом кидалова или нет... пока без имен...
как-то надо было мне мать на с754 с процем, ну и что бы сата на ней были.
позвонил человеку в четверг днем, договорились на вечер. в силу напряженной работы забрал только около 21.00 и дал ему договоренных 40 у.е.
гдето в 23 сел дома работать.. первоначально без сборки проверил - работает. давай собирать. собрал.. запустил..
попробовал на старой системе загрузится - ничего не вышло. через WindowsPE скопировал все содержимое диска С и начал установку. НО на моменте форматирования выдало ошибку установки, что диск не может быть отформатирован проверьте питание диска. бился и так и сяк.. ВИКТОРИЯ при загрузке ошибку выдает... МХДД вроде как тестирует и говорит что все нормально... Партишн разбивает... Акронис диска не видет... взял второй комплек (все стало отлично).
танцы с бубном, блоками питания, оперативками, другими шлейфами до 4 ночи пользы не принесли...
ну думаю позвоню продавцу с утра и заеду отдам. (он говорил, что на момент первого моего звонка эта мать у него в системнике стоит)
спрашиваю: какой жесткий был подключен
он: иде
я: мне нужны рабочие контроллеры сата.
он: ну привози, опять же после пяти.
вот только я позвонил в 9 вечера (крышу крыл - сами понимаете жить где-то надо) телефон был выключен.
звоню в субботу утром, говорит после пяти вечера... звоню после пяти говорит что не получается у него.. толи денег нет.. то ли так что-то не может...
сказал позвонит сам в воскресение или что бы я позвонил в понедельник... звоню - не отвечает...
хотя вчера сам ради спортивного интереса подключил хард иде. и винду установил без проблем.. подключил другой сата диск.. таже беда...
вот и рассудите... как быть

опять же денег не жалко, надо держать слово и нести ответственность...