Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 04:05:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Тема: Re: 12 сентября Минск
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Сообщение #2764011

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 12 сентября Минск  (Прочитано 11403 раз)
arlik001
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 14 Сентябрь 2009, 14:54:41 »

А я как участник скажу тебе так EVOPERFOMANSE(еворазвалюшин) плохим пользуется авторитетом в литве как и касир в беларусии, с таким бюджетам как у касира он должен был стать первым в классе AWD . касир немог себя контролировать это было заметно не только мне, старт нулевой , то есть прокладка не очень, тоже сыграло, а время в барановичах и в быхове всегда крутое если хочешь поставить рекорд для себя надо ехать по засечке быховской, а тут у всех времена плохие были.
Раз ты считаешь что можешь ехать сомоной на ровне приесжай 26 в быхов и проедишь я там буду , лучше мое время 12 сент 11.21 на тренировке на low бусте ,на той турбине и на том коллекторе который стоит у тебя я ехал 11.39 1 и 2 мая в этом году попробуй повтори для начала , твое время 12,02 лучшее на 12 сентября это время я прошел на стоке год назад в киеве когда ехал 12.0 стабильно на их чемпе.Есть вопросы проедим без проблем .

Скажи почему ты со своими литовскими помошниками лезли из кожи вон, а выехать из 12 сек не смогли. А на тренировке и ауди 7 сек показала. Так что их результат получается самый крутой  в странах ближнего зрубежья.

Тебе я предлагал стартануть со мной в дождь чего отказался ведь ты считаешь, что у тебя тачка круче. Ты скажи че Димаса ты не дернул с таким крутым временем?
И вообще задумайся о том, какое мнение слаживается о вашей всей компании и в частности о тебе.

Добавлено: 14 Сентябрь 2009, 15:01:31
Вот здесь можно почитать мнения http://www.turbo-garage.com.ua/garage/phorum/read.php?3,31295,page=2
о тебе и об организации соревнований в частности

Re: 12 сентября Минск-1
Posted by: Толстый (IP Logged)
Дата: September 13, 2009 08:36PM

Решил оставить малекнький отчет о гонках:

Дорога в Минск 570-580 км смотря откуда мерять, ехал через Новые Ярыловичи, на границу потратил около 1 часа, Всего дорога заняла около 8 часов.

Организация "Вдохновление Скоростью" - это реально уровень нашей чайки, никто ничего не знает, порядка ноль, но зато мусаров много. + Большие призовые. - телеметрия полный отстой, то глючит то показывает времена + 0,5 - 0,4 секунды всем.

1R - это реально уровень КОЕ, большой экран трибуны, четкий порядок и нормальная телеметрия РейсАмерика.(Наша)

Взлетка на аэродроме не акти какая, лучше чайки но не намного, по правой полосе кидает так же как у нас.

Призовые были заявленны 2,5К у.е. на класс, Так и отдали после небольших споров. Но анлим не награждали (так бы забрал 3К, а не 1,5К).

впринцепе все проходило нормально но потом пошел дождь, около 15:00 и все испортил, Слава богу квалу уже закончили, по квале я первый, потом Ауди из донецка, и драгстер из америки. У ауди правда развалился редуктор на квале и они снялись.(Время у него было на пробных 10,0, хотя на этих настройках они проехли в литве по РейсАмерика 9,5) Поитогу Я - 10,53, Ауди - 10,63, Драгстер - 10,65. Участвовало окло 30 машин, в АВД клас заявилось 16 машин. После того как пошел дождь все учасники были согласны наградится по квале, кроме однго ПИДАРАСА по прозвищу Кассир520 на Эво, начал кричать что давайте гонять до последнего, типа ему все пофиг он на гражданской резине и может ехать по мокрому, а кто не может пусть снимается, как он в тот ень не получил по морде, я так и не понял. Но поитогу, трасса чуть подсохла и орги всключили заднюю, ну типа вы сами тут все решите как и кого награждать, а мы подождем, на наши аргументы - типа трасса мокрая на сликах низя - ответ один ну так что теперь, одивайте "ДОЖДЕВУЮ РЕЗИНУ ДЛЯ ДРАГА". Но справедливость есть, и он проиграл по фальстарту беларуской ауди, ну а мы с ауди в финале решили полюбовно - я - первое, ауди - второе.

Короче если бы не этот Гондон-Кассир520 мы бы уехали еще в 15:00, а не в 21:00. Обратная дорога была намного тяжелее, всю дорогу шел дождь и был сильный туман. В киев мы заехали в 10 утра.

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт