Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 20:47:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 12  (Прочитано 52572 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 13 Сентябрь 2009, 13:02:01 »

пропускаю в этом месте или заранее, хотя бы напротив остановки, или поворачивающих справа от стоянки. перед летящими впереди всех по правому ряду чтобы потом вклиниться - буду принципиально щемиться

Добавлено: 13 Сентябрь 2009, 10:21:59
кстати - хотелось бы узнать мнение присутствующих о стиле вождения таксистов. мое мнение соответствует названию темы. обобщаю, конечно, но количество нарушений таксистами правил на моих глазах зашкаливает. после каждого раза острое желание отписаться в теме "такси клуб", но думаю только вызову реакцию "сам казел". проезды на красный, лавирование между пешеходами на переходах, при мне разворачивались на блк по пешеходному переходу, перед кольцом роддом напротив фиалки без заезда на кольцо, напротив стадиона идиот на танке крайслер полез в мой ряд задев зеркалом, в моем дворе таксист на ауди прочесал бок бусу, газ в пол, и ударяясь об бордюры бежал с места дтп, благо свидетели были. про банальные подрезания и повороты из крайнего правого влево к примеру вообще молчу. создается впечатление что у парней были папины москвичи, а тут вдруг дали работу на относительно новой машине. естественно, такой болид должен ехать в 3 раза быстрее потока, а остальные ему не должны мешать Злой

нда.... я уже просто не обращаю внимания... Глянула - а, бешеный рвач летит.... Стараюсь держаться подальше от таких и выполнять правило три Д (Дай Дорогу Дураку)... Еще хуже ведут себя сопляки за рулем такси (дефект в особенности) - это вообще полностью отмороженный малолетний контингент, недавно сдавший на права... Не хочется даже говорить об этом. Каждый раз думаю - все, не буду уходить от удара - пусть лупят.... и каждый раз что-то срабатывает в голове, ухожу от удара "автоматом"

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?