Вы рекламируете продажу карт, которые в силу вышеперечисленных причин абсолютно бесполезны. А ведь купит кто-то...
Позвольте не согласиться Уважаемый Mr.Barbara!
Во-первых, в Гродно, к сожалению, нет реальной альтернативы коммутируемого доступа с использованием интернет карт Белтелекому. (Кстати, сидя в Минске, могу ошибаться. Если есть провайдеры, продающие и-карта, мы готовы с ними сотрудничать). А выходить в интернет по Беспарольке дороже, чем по Белтелекомовским картам. Поэтому, не думаю, что наше предложение по картам бесполезно.
Во-вторых, (возможно, я опять не в курсе) у вас есть провайдеры ADSL доступа, карты экспресс-оплаты, которых мы продаем в
. Это очень для многих клиентов удобная форма оплаты по договору, т.к. карту можно купить в любое время дня и ночи, мгновенно получить и тут же пополнить картой эксперсс-оплаты свой счет.
И в-третьих, кроме интернет карт у нас продаются сервисные телефонные карты Белтелеком.
Важнейшее преимущество СТК – до 40-80 % экономии средств на междугородние и международные звонки. Имея такую карту, можно звонить куда угодно практически с любого телефонного аппарата в Беларуси, в том числе из гостиницы, офиса, ресторана, санатория, от соседей и т.д. Кроме этого вы сможете позвонить по этой карте из-за пределов Беларуси, используя услугу "Беларусь Директ".
Записав, приобретенный в магазине
, PIN-код и серийный номер карты в записную книжку или мобильный телефон, вы будете иметь под рукой инструмент позволяющий звонить по более низким тарифам с любого телефона. А в областных городах можно позвонить в любой город или страну с телефонов не имеющих выхода на межгород.