Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 18:14:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свекровь. Отношения с нами и нашими детьми  (Прочитано 190870 раз)
Julianne
Настоящий гродненец

got to get away from here!

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 04 Сентябрь 2009, 16:41:19 »

почему не ей обсуждать? а кому еще?
Никому.
Представьте себя на месте свекрови - вашему сыну 30, он женился, а ваша невестка обсуждает его недостатки и винит в этом вас. Разве это уважение?
мама отнянчила 20 лет, а остальные 60 жене ЭТО разгребать
Можно не выходить на него замуж и не рожать от него детей. Если мы кого-то любим, то принимаем его с его недостатками, а не ищем виноватого, чтобы выплеснуть свои негативные эмоции.
мой муж тоже пинает вещи, если не там лежали. не знаю от чего это зависит, как она ему что прививала. но после очередного психа хотела бы я, чтобы сия особа все это убрала.
Ваш муж не дошкольник. Ваш муж взрослый самостоятельный мужчина. И если он пинает вещи, в этом виновата не свекровь, а ваш муж. Потому, что взрослый самостоятельный человек в состоянии контролировать свои действия.
моя "свекровь" разрешает мужу курить на балконе, предлагает и просит не закрывать дверь - они так общаются. на мое замечание она сказала, что НАМ ВСЕМ дым не мешает. на что я ей предложила нюхать это вместе, а к нашему здоровью отнестись внимательнее..
В чем доме это происходит? Если в доме свекрови, то это ее правила и порядки. Не нравится, можно не ходить к ней в гости. Если в вашем, то вы вправе закрыть балкон и попросить мужа не курить вообще.
В любом случае тут тоже вина вашего мужа, а не свекрови. Мало ли, что она ему говорит, он ваш муж и обязан учитывать ваши желания и предпочтения, тем более вы в положении.

God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт