Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 22:52:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дипломатия мать ее...  (Прочитано 3223 раз)
hd13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 19 Август 2006, 18:41:23 »

Кидалова эта Еврошина - мне про нее много историй рассказал директор шиномонтажа "ТипТоп" по ул. Победы...Вечером подробнее отпишусь
Цитирую наш разговор на шиномонтаже:

-Еврошина раньше продавала новую резину, а теперь восстановленную. А разница между ними очень большая – ведь для восстановления берется разный хлам, в том числе и с прошедшим сроком эксплуатации. А чтобы легче было кривую резину продавать, то открыли свой шиномонтаж. Там никогда не скажут что есть какие-нибудь проблемы с резиной – ведь всегда можно рассказать сказку про кривые диски.
-Было очень много случаев, когда люди после Еврошины приезжали на Тип-Топ и были шокированы качеством резины. И еще интересный момент - руководство Еврошины пользуется услугами Тип-Топа, а не на своим шиномонтажем.

На мой взгляд, словам директора можно доверять, т.к. в данном случае он незаинтересованное лицо и отвечает за качество на своем шиномонтаже. А уж насчет качества на Тип-Топе можно не сомневаться.
В подтверждении слов директора приведу свой пример: наверняка, при покупке новой шины не раз вы обращали внимание на разноцветную маркировку  на  резине. Так производители маркируют типоразмер и модель колеса, чтобы проще было искать на складах. Так вот – год назад я искал себе новую резину и, конечно, заходил в бокс Еврошины на Южном. Там предлагали как бы новую резину по 263 руб. 00 коп. за колесо. На мой резонный вопрос про отсутствие цветной маркировки на шине ничего внятного мне так и не смогли ответить.  

+375-29-189-58-88 (Велком)
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?