Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 08:08:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свекровь. Отношения с нами и нашими детьми  (Прочитано 190527 раз)
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #180 : 24 Август 2009, 13:12:52 »

У меня коллега на работе тож свекровь и постоянно отчитывает свою невестку, что не даёт поняньчить внука. Надумали молодёж поехать на море и оставить сынулю бабушке, так она не захотела с ним сидеть т.к. днями на работе, находя "веские аргументы" она уговорила молодёж взять сына на море. С колокольни невестки я бы тож не давала сына такой свекрови, но парню 2 года и он не знает что такое остаться у бабушки без мамы.
как про мою свекровь написано  Обеспокоенный и про меня  Обеспокоенный Смеющийся
Моя свекровь сразу, еще при знакомстве со мной и моей мамой, заявила, что внуков мы должны будем растить сами, без бабушек, т.к. бабушки только балуют... На что ей ее свекровь заметила - а твоих детей кто растил? Я люблю и уважаю свою свекровь при всех ее немногочисленных недостатках, но бабушку мужа МЫ ВСЕ ПРОСТО ОБОЖАЕМ!!!
А слова моей свекрови запечатлились в моей памяти, я ее прошу о помощи очень редко - ну когда уж просто некому с Сашей побыть- вот как сейчас, у Саши сопли. Не хочется, чтоб разболелся на свой день рождения - оставили дома, притом, что работаем. В среду муж уходит на сутки, просим его маму посидеть - согласилась, но видно, что волнуется, в последний раз она с ним одна оставалась 1,5 года назад!!! Я тоже волнуюсь, как они договорятся нос закапать, поесть, поспать, пока я буду на работе... Но звонить сама не буду, спрашивать - что да как, буду просить мужа позвонить. Оставлю большую записку - что поесть, какие леки принять когда. СПРАВЯТСЯ!!!
А когда свекровь Саше говорит - вот ЧЕРЕЗ ГОД ТЫ ВЫРАСТЕШЬ И ОСТАНЕШЬСЯ У БАБУШКИ НА ДАЧЕ НОЧЕВАТЬ - Саня ей отвечает - нет, не останусь, мне так стыдно становится. Но я ж не буду настаивать и оставлять его насильно с ней, раз они оба этого не хотят.
Я на свекровушку свою никогда не обижаюсь и не злюсь (еще неизвестно какая я буду свекровь  Подмигивающий), но иногда подшучиваю (но муж и она об этом не знают). Подкупает в ней еще меня то - что она нас всех искренне любит и хочет помочь, но не знает чем...
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт