А если дохтор ничего не находит? И другой дохтор? И десятый? А чел гниет на глазах? Молись-не молись. А бабка какая с вёски пошепчет че-то, попоит чем-то и усе закончилось.
Логическое обьяснение простое...Если я, извините за выражение, нагажу в храме, то вонять будет ничуть не меньше, чем в том случае, если бы я сделал это у вас дома, а про использование церковной атрибутики в богомерзких ритуалах - аналогия та же: как только я начну использовать предмет не по назначению - он теряет свой смысл. Когда у нормального человека недомогание - он, помолясь, направляется к доктору, а человек, который верит в "порчу" и "сглаз" - получает именно то, во что верит.
ЗЫ: Дружеский Вам совет, девушка: пока не поздно, пока совсем не затянуло, оставьте этот нездоровый интерес...а то и в самом деле какую-нибудь "порчу" подхватите

да и покаяться не помешало бы...
[/quote]
Nein, говоря вашими же словами, если бы воняло так же как дома, нах. в храм переться? Делали бы дома ритуалы. Объяснение другое. Когда силенок у мага маловато, а нагадить очень хотся, ищет такой маг помощи эгрегора. Поскоку, по законам той же физики чем больше энергии, тем мощьнее взрыв
Советы мне давать не надо, потому как, давно я уже не девушка, и имею достаточно жизненной мудрости, что-бы по крайней мере тупо и необоснованно не отрицать существование того, что разум человеческий понять не в состоянии. Если вы не видите атом, это не значит, что он не существует.
Ты можешь гоготать сколько угодно, но СИЛУ СЛОВА, о которой ты ничего не знаешь, никто не отменял. Под влиянием голосовых вибраций даже вода изменяет молекулярную структуру, и соответственно свойства. Доказано наукой.
Я тоже ентот фильм смотрел. Не впечетляет. На основе его делать какие-то выводы, по меньшей мере глупо.
Хотелось бы узнать, на каких источниках основаны твои знания, если тут можно вообще говорить о каких-то знаниях. Я кроме пустых комментариев ничего не увидела. А по поводу "Не впечетляет", скажу как дефектолог-например, дибилов не впечатляет пирамидка из трех элементов. Не дано...У каждого свой уровень интеллектуального развития.