Я в первую беременность наблюдалась у Житкевич - супер врач. И успокоит, и поговорит по душам. Я очень боялась рожать, так она мне рассказывала, как сама рожала (говорит, орала на весь роддом)

. Короче, я ею была очень довольна.
Сейчас наблюдаюсь у Лукашик. Вроде нормально.
Пока она была в отпуске - ходила к Тарас. Тоже кучу таблеток мне выписывала. Но я особо их не пила.
Ладушка, я конечно не хочу тебя пугать, но про Лукашик знаю одно: она недосмотрела мою сестру...

У нее начались преждевременные роды на 27 неделе. Накануне она была на узи, потом на приеме у врача, все по словам Лукашик было замечательно... Но через день ее забрала скорая и в роддоме врачи были очень удивлены тому, почему ее не положили на сохранение... Вообщем все закончилось печально...

В итоге потом, когда моя сестра спрашивала у Лукашик в чем причина, то она уклончиво ответила: "Инфекция какая-то. Вы же с детьми работаете. Вот и подхватили..."
Так что внимательно следи за своим здоровьем и самочуствием, если что, то лучше обратись за консультацией к другому специалисту...
Я, конечно, не знаю может это единичный случай в ее практике, но все-таки...
Добавлено: 19 Август 2009, 12:40:56
Девочки, а к Милош кто-нибудь с мужем ходил

И вообще, вам показывали что там видят на экране

Я только на первом видела свою горошинку

А на следующих мне она постоянно говорила, ложитесь подальше, ну и абсолютно ничего не видно... А я все стесняюсь попросить посмотреть, а вдруг разозлится и начнет ругаться