Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 21:22:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ!  (Прочитано 12029 раз)
washa poklonnica
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 18 Август 2009, 01:17:21 »

Забавно, что люди ходят в храм , только чтобы оценить доходы священника!!!!  Показывает язык
Всем нуждающимся помочь не возможно!!! Да, детишкам нужно помагать, но умирают не только больные дети, матери убивают сами своих не рождённых детей, и если какой-нибудь священник девочек - будующих мам, научит, что это грех, смерть нерождённых детей сократится. а почему дети рождаются больными? Мама нечаянно забеременила, потом решала сделать аборт или нет, потом свадьба наспех и весь этот стресс всегда сказывается на здоровье ребёнка.  ну и конечно же алкоголь, курение..."тётенька, купите мне пожайлусто сигарет" протягивают часто деньги малолетки и даже дети. " а  разве тебя ,деточка, тётя в садике не научила, что курить не хорошо?" отвечаю я, на что в ответ слышу такие матные слова в свой адрес!!!! Многим вещам в садике не научат.
в своей жизни встречала разных священников, как и врачей, продавцов, !!!!воспитательниц!!!!, но это не значит что я не буду из-за пару некрасивых эпизодов не пользоваться услугами этих людей. Все мы всегда ищем свою выгоду, мы не лучше и не хуже!!! А священники всегда находятся под прицелом.
Да, так вот хочу упоминуть тех, кому храм жизненно необходим, так это пожилые люди, одинокие, забытые детьми, быть может разочарованные своей жизнью и  не сбывшимися мечтами, они приходят в храм, как последней надежде, и такая бабулька помолится , кинет копеечку и она уже довольна, что всё таки не зря живёт. А старики - они как дети, хотят внимания с о стороны близких, но кто хочет возиться со стариками?

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт