Монашка была в ужасе. "Мало того что все пираты были как один пьяницы, так они еще оказались и туповаты"

Алкоголики, тунеядцы, пьяницы! Неужели нет нормальных людей на корабле? Я сойду с ума...
Люди одумайтесь, покатесь и на том свете вам зачтется

"
Нарушив размышления монашки к ней подошел пират, который из всей честной компании был похож на человека больше всего, и решил познакомиться:
- Я Марфа ВасильеВНА, простая монахиня из Непала (
жителем Непала считаются люди зачатые непалкой и непальцем 
), будем знакомы.
PS:
1)Народ нафига голосовать за Masini, если она первой переведа некроманту все деньги - скорее всего она мирная и тем самым оказала поддержку некроманту, тк думала, что мирные не могут ничего делать
2) В эту ночь не походили яки, можно предположить, что они не походили из-за того, что не знают свою роль, а в этой теме еще не отписывались 3 человека - Зик,
ОДД и Дека. Можно сделать логичный вывод, что кто-то из них як, поэтому предлагаю голосвать за кого-нить из них. ЭТА ВЕРСИЯ МОЖЕТ БЫТЬ ОШИБОЧНОЙ
3) Ниндзя, не пались ты так, а то умрешь молодым

4) Мирные, поверьте у нас самые интересные роли, тк вначале игры мы не знаем никого и надо очень юзать интелект, чтобы найти своих, а некра обычно вообще не вычислить (мирые могут быть в альянсе как с некром, так и с одним из кланов, если договоритесь)
5)Почитайте правила о возможных покупках и способах тратить деньги и приобретать инфу. Инфа - это самое главное в это игре
Если кому итересно, то могу обменяться инфой или подсказать пару игровых моментов, стучите в ПМ или асю 338572639

6) Если возникло желание перевести некру деньги, то не обязательно все. Кто скока может, тот стока и дает, правда часто из числа дающих встречаются и мафы и яки и законники и нинзи ихто угодно. Те кто остался без денег, особенно ролевики, то словите пулю, а защитится и нечем будет. Есть также 2ные, 3ные голоса, всякие яды, амулеты, заказ киллера или телохрана на крайняк. Так что не спешите расставаться с деньгами, если хотите нормально поиграть, а не просто зафлудить тему
Добавлено: 16 Август 2009, 20:42:13
Ну, я бы выделила этих троих.
А кто еще?