Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 00:52:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как не лохануться при выборе акустики.  (Прочитано 30153 раз)
КUzMA
Настоящий гродненец

Запрягаем долго-едем ветер в ушах!

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 16 Август 2009, 11:08:35 »

разнесёнка за 131 руб. 50 коп....

лохотрон.

для чего она вам? звук?какой звук? ЦЫКИ-ПУКИ?грязный,навязчивый,зацыкивающий пищик без защиты от перегдрузок.мидбас,собраный из отходов производства,либо с низкой чувствительностью,либо с низкой перегрузочной способностью ,для которого подключение к усилителю приравнивается к смертному приговору.

но это гавно очень легко продавать.продавец включает для сравнения разнесёнку играющую более ровно и прилично до или после этого гавна.При этом говорит:Вы,мля,слышите, какая это удачная модель!она дешевле этих брендовых динамиков,а играет лучше!
Это стандартная уловка продавцов акустики,построенная на знании особенностей восприятия звука человеком.ЧЕЛОВЕК ПРИ ПОКУПКЕ ДЕШЁВОЙ АКУСТИКИ ВСЕГДА КУПИТ ТУ АКУСТИКУ,КОТОРАЯ ЗВУЧИТ ЯРЧЕ И МИДБАС У КОТОРОЙ БОЛЕЕ ГОРБАТЫЙ.только что с этим звуком делать в машине?блевать,что ли?

если нечем заткнуть дырки в машине-сходите на шрот,купите родные дины за 10б и не парьте МОСХ автозвуком.не играйте в лохотрон.
Тогда встречный вопрос а "хорошую аккустику" откуда везут наши продавцы ДЖБЛ, ХЕРЦ, АЛПАЙН? С Польши?
С Черкизов? Неушто прямо с завода производителя?!
 Пусть Мистери может и "отходы" но работают они как  щвейцарские часы- все играет четко,  красиво, чисто, ненавязчиво без всяких провалов и недостатков чего либо(уже 5лет и на максимуме по 3-4 часа когда на природе, и не чего не умирает хоть и с усилком), даже за душу берет(на оригинальных CD), а вот когда те кто покупает хорошую акустику за большие деньги и сует туда диск с Южного(где 1000 и одна песня) вот тогда блевать точно хочется на его акустику, пусть там хоть Алпайн или Херц или еще что-то! Мне не кто не помогал и не помогает выбирать потому что я прорускаю мимо ушей то что парят продавцы, и знаю все эти уловки, я выбираю сам т.е смотрю наличие тех или иных компонентов в магазинах, интересуюсь в инете или еще гдето а потом покупаю и я ЗАВЕДОМО знаю что я от ЭТОЙ покупки хочу!!!

Страниц  : 1 ... 7 8 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт