Доброго времени суток всем!

Действительно, наступило время рассказать подробнее о результатах, достигнутых с момента запуска проекта!
С момента запуска (с 25 илюля):
1. зарегистрировалось 170 пользователей.
2. исправлен ряд недоработок, таких как проблема с активацией аккаунта, размером и расширением фотографий и других менее серьезных проблем.
3. проведена реклама в интернете
4. нас посетело: 1339 уникальных посетителей, а общая сумма хитов перевалила за 134390 штук, скачано информации с сервера боле чем на 2 Гб.
5. мы приняли и учли множество предложений и пожеланий как от покупателей так и от работников рынка, которые будут видны в ближайщее время в новой версии сайта!
Планируется:
1. размещение звуковой рекламы в ТР "Корона"
2. посещение павильонов, с целью привлечения работников рынка к участию в проекте.
3. расширение функционала проекта.
Самым значимым на мой взгяд сейчас является решение о создании новой, более функциональной версии и развитии данного проекта. Планируется, что в ближайшее время (это где-то в конце сентября) она будет готова. Безусловно, хочу отметить что уже зарегистрированные пользователи и размещенная информация никуда не пропадут!
Акции для зарегистрированных пользователей? Не буду раскрывать пока секретов о новом функционале на сайте, лишь скажу что акции для пользователей будут точно, НО и сейчас они есть, правда от лица тогровых мест к примеру павильон Б 373 -
http://ekorona.by/place/action/default.aspx?room=B&place=373&action=13!
Благодарю всех за интерес к проекту
www.ekorona.by!