Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 03:48:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Отзыв о процессоре AMD Phenom II X2 550 Black Edition  (Прочитано 7988 раз)
SY
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 11 Август 2009, 11:09:05 »

ты не прав хорошая мать на атлон тоже стоит норм бабок
Согласен, но лишь отчасти. Из навороченных матерей - для Intel всё-таки подороже будут, чем для AMD. Если брать бюждетные, то как повезёт: мать+проц+память может выйти дешевле как AMD, так и Intel. Сам когда-то подбирал. Выбрал AMD, но только потому, что не собирался гнать и потому, что у меня уже был хороший кулер, который не хотелось менять.

и проц намного будет производительнее и ничего не грееться в отличие от Атлонов(а по деньгам немного дороже)
Про производительность в стоке, без разгона - не согласен. Самые бюджетные варианты платформы мать+проц+память без разгона при одинаковой цене почти не отличаются по сокорости. Но как только дело доходит до разгона, то Intel, понятно, оказывается впереди. Другое дело, что для целесообразного разгона уже нужна нормальная мать, а бюджетные далеко не всегда оказываются разгонябельными. И про нагрев так категорически заявлять не надо. Не так уж и греются эти AMD.

а на счет цены -качество ты даже не зарекайся Смеющийся Смеющийся проци АМД не совсем всегда качественные(то хитспидер надо срезать потому что термо паста высохла между кристалом и хитспидером)
Ничем по качеству проци не отличаются. Вообще ничем. На Intel такая же медная нашлёпка. И я ещё ни одного проца с проблемами теплопередачи от кристала к теплораспределителю не видел. Зато видел кучу убитых матерей, у которых контактные площадки в LGA775 погнулись неразгибабельно. У AMD ноги на процах тоже гнутся, но выпрямить их в разы проще.

за качество всегда надо больше платить))))
В данном случае, не за качество, а за брэнд. Лично я только за дополнительные три буквы в названии переплачивать не согласен. Выбираю то, что больше подходит и по деньгам и по производительности.
Возможно, если бы встала задача собрать сисемник с нуля, то взял бы Intel. Но идя путём постепенного апгрейда, как-то так получается, что для меня дешевле выходит переезжать с одного AMD на другой. Хотя и Intel'ы у меня тоже были.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт