Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Декабрь 2025, 08:24:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 124 125 127 128 ... 1514 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1666252 раз)
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3750 : 10 Август 2009, 23:48:47 »

Оля, моё мнение на этот счет ты знаешь. Я вообще считаю, что это абсолютно лишняя трата денег. Поэтому мне трудно что-то посоветовать конкретно по выбору специальности. Зная тебя лично, в этом перечне заочных специальностей я вообще не вижу такой, которая бы тебе подошла.
 К тому же время показывает, что как бы кто не думал вначале-- в итоге все равно заочка сводится к отписке, покупке курсовых и контрольных. А это еще бабки, да нехилые. Даже не думай приводить в пример своего мужа-- вариант, когда человек работает по специальности и по ней же учится заочно не имеет ничего общего с твоим случаем. Даже пойди ты на психологию заочную, даже пусть тебе это будет суперинтересно-- при заочной форме обучения даже при всем твоем желании ты не сможешь взять то, чего ты ожидаешь-- интересных знаний и интересных людей. Вот ты думаешь, что тебе так интересна эта психология. А так ли  уж интересна на самом деле? Вот Гиппенрейтер, очень актуальная, хорошая автор, её почитать рекомендовали тут на детской площадке уже миллион раз. Ты прочитала уже все её книги? То же самое, даже еще хуже, будет на заочке.
 Так что если так тебе хочется эту картонку (мало тебе свидетельств о браке и рождении детей), так просто выбирай самую дешевую и вперед.
логично
Страниц  : 1 ... 124 125 127 128 ... 1514 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?