Ну и хорошо. Оттормаживаться не надо. А вообще... Сам подумай. Никто из пешиков ни умнее и не глупее тебя. Кому то просто пох на этот светофор с его кнопочками. Кто-то просто не заметил. Из-за этого стоит создавать тему? Мот еще одну создадим... типа "С чем связана миграция людей с одной стороны дороги на другую в неположенном месте?"
Ветка "Разговоры ни о чем" и тема, соответственно, о том же...

Вообще конкретно на "моем" светофоре (ну в смысле там, где я чаще всего бегаю) система такая: нажимается кнопка с одной стороны, нажимается с другой - и он быстро начинает мигать. Если нажали тока с одной стороны - надо ждать дольше.
Часто получается, что утром куда-то летишь (на учебу ту же) - поток машин, красный свет, с той стороны подходит человек и ничего не делает. Подходит еще кто-нибудь с той же стороны - нажимает заветную кнопку и тут же загорается зеленый.
У меня вопрос: о чем думает человек, стоя на светофоре?

зы: Это же простой и наглядный пример эээ... "коллективного взаимодействия". Которое почему-то не работает. И можно пример со светофора перенести на масштабы человечества.
ззы: И прошу занести в протокол - перед нами показалось уже 2 представителя тех, о ком я говорю!

Раз:
А иногда не нажимаю - просто впадлу, или далеко стою.
А в последнее время я всё равно бегу на красный, так что мне ваши кнопочки ни к чему)
Два:
у меня вот часто нет элементарного желания.
ВОт не хочу и все!