Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 09:22:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Украина выслала российского дипломата.  (Прочитано 4922 раз)
vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 01 Август 2009, 15:40:02 »

Вы чё, господа?? грибочков объелись? О каком фашизме речьНепонимающий Я говорю именно такие как Вы находите в России или какой-либо иной стране (апсолютно пох какой) какие-то недостатки! Кто вам не дает жить нормально? Россия, Гондурас, КитайНепонимающий
Надо отвернуться от монголо-татар.... - ППЦ полный! А что мы нос в нос с ними стоим? Но ведь мозг включить и погуглить (как тут мне предлагалось) какую часть экономики составляет партнерство с Россией никак? Давай отвернемся от монголов и даже от татар! МАЗЫ в попу себе засунем - благо у нас большая, все влезут. Лидское говнокомбайновое производство тоже начнет отворачиваться и СРАЗУ, за миг, станет конкурентом BIZONам и Jaguaram. Будем не тугрики от монголов с татарами получать, а евриками закрома Родины пополнять. Зато красиво выЪ...ся! Мы вот Россию как ВСЕ вокруг фашистами-арессорами-завоевателями кличем!
Говорить то, что говорят все - один из признаков отсутствия своего мнения.

Насчет разбитого корыта и рабства! Как ни странно закрытая экономика РБ дает положительные результаты. Выход в "открытое плавание" должен осуществлять ЕСТЕСТВЕННЫМ путем реформации, а не тупоумным единовременным поворачиванием-отворачиванием. Дай послабление сегодня в таможенном законодательстве, налоговом и пр. и накроется медным тазом производство в РБ. Тысячи ненужных работников просто потеряют работу. И что им делать? Только что ехать на заработки за границу. Авось повезет. Или быть у разбитого корыта.
Да что говорить-то мне Вам, слепым, о красках....

P.S. Кстати, а где это я кого обзывал ----американскими рабами?? Вы мне какие-то чужие заслуги приписываете

Так всё-таки придётся ехать заграницу? А почему? Наверное там лучше.... А почему?
Почему не лучше в Беларуси? Интересно,если бы германские,итальянские, шведские и др. производители инвестировали бы в Маз,Белаз,МТЗ,Азот,Лидсельмаш и т.д. средства,стали бы эти предприятиые выпускать более конкурентноспособную продукцию? Или всё-таки отдать это на откуп передовым во всех отношениях россиянам?
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт