Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 14:34:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: З аўторка заблакаваныя валютныя крэдытныя карткі беларусаў  (Прочитано 3951 раз)
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 30 Июль 2009, 16:05:47 »

Доказывать ничего не надо. Ибо полтора года назад ты писал что уехал давно. Сейчас выясняется что не уезжал.
ЗЫ изв за оффтоп. Но надо просто показать что сообщения данного типа неадекватны. Он пишет как в РОссии за пару лет он занимается бизн и всё намного проще чем тут. Из года в год он в статусе "уехал год-два назад". Статус этот со временем не меняется.
Не вижу ни каких проблем в этом. Уехал и уехал. Гражданство от этого не изменилось, предпринимательской деятельностью заниматься не запретили. Но я не говорил, что это мне предлагали такие условия выдачи кредита. Кредит брал предприниматель, готовящий со мной совместный проект, и присутствие моё при обсуждении условий кредита под это дело не запрещали. Так что врать мне не за чем.

А вот полное кредитование вряд ли прикроют. Смысл тогда в таком количестве банков? Что бы деньги переводили туда-сюда? Для этого достаточно одного БеларусБанка Улыбка
Не знаю, какая ставка рефинансирования для банков, но думаю, что в банковские проценты уже включена инфляция.  Поэтому она в первую очередь будет невыгодна НацБанку. А для банков маржа в 10-15 процентов при инфляции в 30, оставит доходность на уровне 7-11%, что вполне прилично. Но тут могу чуть ошибаться, знающие люди поправят Улыбка

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?