ну я не знаю.... может у мя просто моск не может постигнуть величие современных технологий.... но полгода для молока... в голове как то не укладывается
я не думаю, что в таком молоке будет что-то плохое. но и хорошего в нем будет гораздо меньше. В том смысле, что пусть там после стерилизации добавят все необходиые витамины, доведут до нужной жирности и все такое-- но это уже искусственный коктейль, по вкусу напоминающий молоко. Ну, типа, кто-то предпочтет выпить порошок аскорбинки, а кто-то лучше съест яблоко или лимон.
Да, если чисто в кофе добавлять-- то очень даже ничаво. А вот если как у нас-- в день по литру минимум молока уходит, а иногда и по два-- то я предпочитаю все-таки более натуральный продукт. Как-то завелась в доме пачка сухого молока случайно-- так я с удивлением обнаружила, что при его разведении получается практически один в один молоко Савушкино

А еще в ту беременность я от изжоги молоком спасалась. Так Савушкино молоко мне не помогало

Кстати, к примеру, йогурт савушкин мне вполне нравится, и по составу он мне более симпатичен, чем, скажем, гродненский. Творог савушкин-- недавно обнаружила прикольную вещь. Я обычно творог Беллакт беру, а муж как-то принес вместо него аналогичный по параметрам Савушкин. Так у меня вместо пирога какой-то крем-расползуха получился. Причем два раза подряд. А после этого с подругой разговаривала, она говорит, что у неё из Савушкина творога сырники-размазня получились.
В сметану савушкину не верю так же, как и в молоко. Сметана у них вообще жесть-- во-первых, не киснет, а гниет, во-вторых, низкой жирности сметана выглядит так, будто там жирности не меньше 30, а то и больше, а в третьих-- мне после неё хреновато...

Кефир вообще по вкусу кефир напоминает весьма приблизительно.
Да и понятно, что это ведь дело предпочтений-- кто-то и Макдональдс считает едой
