Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 16:58:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Публичные дома в Гродно.
да - 66 (63,5%)
нет - 17 (16,3%)
всё-равно - 21 (20,2%)
Всего голосов: 99

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ХОЧУ БОРДЕЛЬ В ГРОДНО! Кто ещё за? А кому не &#  (Прочитано 8706 раз)
ChildOfNature
Гродненец
**

Уникально. Истинно. Вечно.

S id30176262 anna.kishkel devaozera Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 30 Июль 2009, 15:01:45 »

Ну вот господа мужчины и об ответственности. как только зашла речь о том чтобы конкретно что-то сделать, пусть это даже и для удовлетворения общественно порицаемых желаний, так сразу в кусты. как это по-мужски! Один на власти сразу спихивает, другой прикрывается ханжеской моралью... про проституцию забавно сказал, браво. вообще практически у любой вещи в этом мире есть несколько сторон. у каких то вещей больше положительных у каких-то больше отрицательных...  но в целях образования в сексуальной сфере (именно КАК заниматься этим) проституция занимает одну из лидирующих позиций. по крайней мере в мире я думаю. и потом есть много мужчин, которые просто НЕ МОГУТ найти на данный момент девушку постоянно. есть инвалиды, например. тут нужно как всегда рассматривать каждый отдельный случай. я абсолютно полностью согласна с JuBi по поводу быть честным перед самим собой. но это уже из сферы о душе и порядочности. хотя я придерживаюсь точки зрения, что человека надо рассматривать в гармонии со всех точек зрения.

секс никто не отменял, это от природы. она мудрее и сильнее всех мужчин мира вместе взятых. и женщин тоже. а вот КАК вы этим занимаетесь, от вас зависит. и тут уж правда нужно быть честным перед самим собой. вообще забавно смотреть на мужчин, которые делают это из серии на одну ночь. а стыыыыдно-то как!!! что дальше? и вот тут просто отношение формируется как к человеку.

на тему наркобарчика. да и всего остального. делом надо заниматься господа. хорошим, нужным интересным делом! не важно в какой сфере. и организовывать жизнь максимально логично и комфортно.  эффективно. и думать больше о том, что внутри. когда человек занят таким и востребован, он не будет думать о наркотиках. туда обычно либо от глупого интереса (читай от скуки) лезут, либо когда асбсолютно выхода нет. и тут тоже каждый отдельный случай. отдельная дискуссия. то же и о бесконтрольном сексе можно сказать.

так вот. если вам это нужно (это я о борделе) - делайте. но делайте это так чтобы было цивилизованно и культурно. тактично (это я из серии что не напротив детского сада) кто понял, значит понял. не понял, не поймет даже если объяснять. а то и получается, что проституция где-то там же, где и культура, образование, здравоохранение, экономика и т.д.

Кто прочитал и обдумал все, спасибо за внимание

Удачного дня господа мужчины! Во всех сферах.

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт