Девочки, я сегодня на Скидельский ходила. Покупала по мелочи огурцы, помидоры, так, вот предствте, я совершенно спокойный человек, но сегодня меня довели до трясучки!!!! Покупаю огурцы, самой выбирать не хотелось, говорю, дайте 4 шт, маленьких и ровных. Смотрю кладет мне на весы 4 нормальных один большой и не красивый.(мне вообще то все-равно, но мой муж ест только красивые овощи и фрукты, если на банане будет хоть одна точечка он есть не станет, мужу я эту слабость прощаяю, и всегда чательно выбираю овощи и фркуты), вежливо прошу продовца убрать этот огурец, так как он выкиниться, и зачем мне за него платить. Она мне заявляет, что ПОЧИСТЬШЬ, ПОРЭЖИШЬ, и все одинаковые будут. Может она и права. Но меня так заело!!!Объясняю, что мой муж не есть такого, как она орала, что бросайте своего мужа!!!!

И что это за фокусы такие, пусть ЖРЕТ все подряд!!!Вообщем я в шоке!!! Швырнула она в морду эти огурцы, я пошла злая!!! Вот зараза, настроение испортила!
Но я решила не расстраиваться, что поделаешь, может у нее муж алкашь, а я заботливая, вот ее зло и взяло!!!!