Очень редко не находил ссылок.
Тем не менее это распространенное явление.
э-э-э что то я потерял ход твоих мыслей. Ещё раз поясняю: 90% контента (их крупных файлов) мне интересно просмотреть и изучить самостоятельно не доверяя удаление лишнего сортировщикам и фильтрам. Если что то не нравится лично мне, то есть вероятность, что понравится комуто в домашней сети.
Раньше не шла речь о контенте для файлопомойки домашей сети. Теперь понятно. Чем больше домашняя сеть - тем больше востребованных направлений, так что рыба вполне годится для маринования в файлохранилищах.
я им не пользуюсь. даже и не знаю что там к чему. Слышал лишь о платных фтп и блогах с которых еле качается что то.
Советую. Правда, скорости там как когда. Популярные торренты с торрентсбу часто качаются на всю ширину гостевого канала.
Рыбалка по своему тоже расширяет границы. т.к. я получаю контент в любом случае - знаю я о его существовании или нет. Интернет же отбирает личное время на поиск и сужает мой выбор только тем, что мне удалось найти.
К томуже если что то хочется покрутить и выкинуть - как виста, например. Зачем мне её качать, если она сама падает в мои руки. Про всякие линуксы вобще молчу.
А вот из полезного - свеженькие игрушки. Вот в следуйщем месяце волфенштейна ловить будем. Хотя его я и скачать могу - т.к. знаю, что мне понравится. А как быть с теми игрушками, которых я не знаю? А так упала - установил. Не понравилась - удалил.
Пару сообщениями ранее дан ответ на этот вопрос. Торрент клиент умеет получать закачки по rss и качать абсолютно всё, что появляется на трекере. Ограничение шириной канала.
опять же спорный вопрос. Если я любитель HDTV, свежих игрушек, то придётся похоже... А ещё торент со своими рейтингами...
Скорость гостевого доступа выше, и достаточно открытых торрент-трекеров, правда вне гостевого доступа. На самом деле рейтинг не так уж страшен.
Всё хорошо, только нужен хороший амперметр и вольтметр, что бы определить потребляемую мощность. Ну или специальная желязяка для рачсёта мощности компьютера.
Если делать навскидку. То мой рыбацкий компьютер по конфигурации схож с "Офисный компьютер" из данной статьи:
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/tower/26716#02Учитывая что HDD у меня 2, и в/к хоть и того же уровня, но внешняя + тюнер - (минус) dvd и кардридер, то потребление составляет примерно 80W. В персчёте на рубли получаем 9964,8 тыс./мес.
Ну да, забыл учесть КПД БП - ну пусть 100W - 12456 тыс/мес
Статью читал. Мощность лучше рассчитывать тем методом, на основании которого идет оплата, чтобы получить максимально верные конечные числа.