Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 00:03:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: рынок КОРОНА - теперь в интернете  (Прочитано 58683 раз)
BDP_BY
Гродненец
**

Всё у нас будет!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 27 Июль 2009, 10:41:27 »

Ну вот у меня появилось немного времени, поэтому хочу поделиться своими мыслями относительно вашего сайта.
Я предлагаю Вам доработать ваш сайт, а именно ввести раздел Горячий спрос. В данном разделе будут предложения покупок от пользователей. Принцип следующий пользователь вводит в ваш сайт определенную сумму денег по WMB или EasyPay, вводит заявку вроде " Я хочу купить телевизор Самсунг с диагональю 70 ", он при заполнении заявки должен указать начальную цену и стоп цену. Резервироваться должна сумма начальной цены (продавцы должны иметь в виду, что в цену должна быть включена уже цена доставки), а стоп цена нужна для продавцов они должны видеть по какой цене получать гарантированную продажу. Продавцы при подаче предложения этому покупателю должны снижать цену. Для отсева несеръёзных, Вы должны ввести залог 20% от начальной цены для продавцов. В случае отказа продавца от исполнения сделки этот залог забирается и делится между Вами и покупателем в следующем порядке 5% это Вам, оставшиеся 15% покупателю. Даже если человек не получит желаемой покупки, то это ему компенсируется. В случае если покупатель откажется, то от его зарезервированной суммы должно сняться 10%. Деньги делите между собой 5% и продавцом 5%.
Товары предлагаю делить на 2 категории: с немедленной поставкой (товар по цене от 250 000 Br и выше), т.е. в течении дня и отложенной поставкой в течении 2-3 дней (заказы мелкие собираются и развозятся).
Сроки заявки: стандарт и бесплатно 3 суток, неделя 2% от цены сделки, месяц 5% от цены сделки.
Можно не ограничиваться только нашим городом, т.к. можно ввести отправку товара по почте, тогда уже почтовые расходы покупателем оплачиваются отдельно и посылать такой товар можно хоть в Монголию.
Ну вот примерно так.
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?