Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 15:14:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: граббинг/рыбалка/shearing/skynet  (Прочитано 170351 раз)
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1650 : 27 Июль 2009, 08:19:12 »

Размер и количество частей зависит от файлообменника, заливщика и качка с аккаунтом. Часто встречаю рапиду+депозит+летитбит. На летитбит в основном цельные файлы.
ага, а ещё ет vipfile, чёто там за sms, uploadbox и тд и тп. а рары качают в основном с рапиды. файлы целиком да льются с летитбита и подобных аплоудов, но и чудно ремонтируются с них же.
Значит вкусы совпадают со вкусами заказчиков контента. Стоит смениться заказчику, уйти качку либо покинуть озеро - всё изменится.
причём тут вкусы. Я же не говорю, что мне 90% нравится. Я говорю, что это контент, который мне интересно посмотреть самому, а не довериться фильтрам, что бы не улизнуло что то толковое.
Стоимость электроэнергии, затраченной на работу выделенного рыбацкого ПК, поддается расчету. Далее следует расчет стоимости тарифов провайдеров, количества выловленного контента посредством рыбалки и скачанного через наземный интернет, и в итоге можно получить полную картину происходящего в мире рыбалки и за его пределами.
Считаем: в прошлом месяце за электричество мы заплатили 43 000 - это включаяя работу всех бытовых приборов: холодильник, посудомойка, стиральная машина и тд. Для того, что бы получать за сутки тот объём контента, который получаю я - нужен, тариф мегабита на 3-4. Такого белтелеком предложить не может, поэтому возьмём их максимальный домосед, а это 150000 рублей. Дальше можно не считать, я так думаю... 
Хотя... нужно посчитать и интернет. Ведь если придётся скачивать круглосуточно, то затраты на электричество приплюсуются к стоимости интернета - точно как и на рабацком компьютере.
Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт