ST@®iK Хотт@бычno comments

ты случайно это не изложение описания знака Близнецы из книги Линды Гудман "Гороскоп с улыбкой"?
такое ощущение, что ты просто взял и изложил описание моего знака - я очень даже яркий представитель знака Близнецы

В любом случае - спасибо за доверие и отзыв.
хотелось бы дать описание Хоттабычу, но боюсь сболтнуть лишнего в раже...
Пожалуй в двух словах. Интересный, эрудированный собеседник... Не скучный, разносторонний, и в душе подросток... Человек, с которым не соскучишься, в принципе и понятно - Близнецы и Водолей - воздушные знаки, имеют много общего...
Уравновешенный, рассудительный, осторожный, проницательный... НО, в таком же всплеске эмоций (что ему не чуждо, как любому живому человеку) способен сделать глупость и стать на некоторое время неосмотрительным... редко, но все же...виной тому женский пол, к которому неравнодушен... Любит красивых женщин, эдакий эстет... При чем умеет ценить правильно, как и положено ценителю красоты... Воспитан, имеет хорошие манеры... неординарен, почему я сразу его подметила и выделила из толпы... У меня слабость к "особенным" людям, они притягивают меня своей внутренней красотой и харизмой...чисто на интуитивном уровне...
Хоттабыч, человек, который мягко стелет, да жестко спать... но жестко спать неугодным, если кто-то находится в этом списке, он сразу же ощутит холодность и отчужденность С.Х.

Но неприязнь всегда завуалирована под благожелательный тон.. редко кто догадается...(блондинкам, думаю не дано... )

Скрытые мотивы видны лишь избранным, остальные курят...

мыслей что-то нет... но это мои ощущения... Хоттабыч может отписать мне в личку, попала ли я пальцем в небо... Стараюсь максимально фильтровать слова, дабы не скомпрометировать человека.

все-таки не удержусь - Хоттабыч - мужчина "отвал башки"

ИМХО