У моей знакомой девушки отец пришол с работы трезвый и принял ванну, никогда не спал как она говорила.Прилег, пропарился, уснул, давление поднялось, когда вставал произашло типа кравоизлеяние в мозг так судмедэкспертиза в заключение сделала и упал, он мог и голову разбить об ванну, и умереть, но он утонул.И спасти никто не смог, хотя все дома были и начали шевелиться когда вода с ванны начала вытикать.

А еще одна история была с моей подружкой.Отец пришол с работы, никого дома не было.Захотел принять ванну, у него было проблема с сердца и начал набирать воду, наверное закружилась голова, упал в ванну рукой задел кран и горячая вода начала наполнять ванну, остонавилась сердце и сварился в ванне.Затопила соседей,позвонили в скорую но было поздно.Но это предположение медиков, как оно насамом деле было я не знаю.

Я всегда была против тово чтоб спать в ванне с вадой шутить нельзя

.Мой парень любитель поспать в ванне и сколько я его ругала и сколько просила пока бесполезно.И его родители ругают, правдо уже стала просить чтоб не закрывался когда в ванну идет.Я не понимаю этого может мне надо поспать в ванне чтоб понять это.Какой кайф спать там, вышел с ванны, ложись на диван и спи там сколько влезет!