... а мне как-то в Нижнем подфортило.... Приехал на выставку, заселился в гостиницу, которая ближе к выставочному комплексу была. Название не помню - банальное какое-то - толи "Центральная", толи ещё как - не суть, гостиница хорошая, и отнють не дешевая. Так вот, номер был у меня на 10ом этаже, 2-х местный, жил вместе с водителем. Помню как сейчас - №1006. Дальше по нашей чётной стороне было какое-то технологическое помещеньице, а дальше №1008..... и там были девочки!

С "мамочкой". Всё очень культурно, заходишь - сидят красавицы, человек 7-9, аккуратненькие, секси одетые, трезвые, вымытые/подмытые все. Стол. Письменный, типа как у учителя в классе. Там мамка сидит, с тетрадочкой. Учёт ведёт. Пришел, выбрал, оплата - на месте. Тогда стоило 1000 руб. РФ за часок любви. (на трассе под Нижним к примеру тогда было 300-500). Резинки у них свои были, причём как я успел заметить, не самые галимые и дешевые, а вполне хорошие. Вот там малышки реально работали, а не просто ноги раздвигали! Я, после фуршета в честь открыти выставки, ужралсо в слюни.

Ну до такой степени, что хочеццо аж пипец, торчит херес как дед мороз, а кончить - проблема. Так вот волшебница одна меня два раза за отчётный час уделала. Вот енто - правильный бордель!