Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 21:11:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка > Тема: Re: 3 Шурупа в Stop Line.
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Сообщение #26098

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 3 Шурупа в Stop Line.  (Прочитано 27216 раз)
StringeR
Гость
« Ответ #30 : 08 Май 2005, 22:05:52 »

Я не понял!!! Где металёвые команды??? Где DEATHBRINGER, где MEDEA??? Без них там нечего делать! Задрали уже со своим гопкором!!! Опять эти Tweed! Сколько можно? А что это вообще за IQ 48? Если у них такой IQ, то это конкретные дауны!!! Вы бы ещё Алесю позвали с Песнярами! Это уже не "3 шурупа" получаются, а какие-то "3 канцелярские кнопки"!!! Никакого уважения к металлерам!
Я понял - действительно будут 3 сцены: "галимая", "не очень галимая" и "совсем галимая"! Кошмар! Да я этот фест ждал столько времени, ради того, чтобы наконец-то снова послушать настоящий метал и поколбаситься под MEDEA и DEATHBRINGER. Полный порожняк! Ноги моей там не будет, и вам, уважаемые собратья по металу, не советую!
А вот 24 мая займу очередь за билетами с самого утра, а то минчане всё разгребут! Кореша со столицы сказали, что приедут точно, кто на поезде, кто на автобусах! Такое событие нельзя пропустить! Аж гордость распирает за свой родной город! А "3 кнопки" - это какое-то недоразумение! Финик скоро превратит этот любимый всеми нами фест в сборище рэпперов и гопарей!
Прощайте "3 шурупа", отныне вы - "3 кнопки"! Плачущий Плачущий Плачущий Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Грустный Грустный :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ Обеспокоенный Обеспокоенный Злой Злой

Т.е. все, кто туда пойдёт - гопники и рэпперы?!
А не пошёл бы ты на..., гр##аный металлюга! Не хочешь - не иди! Вот только нех*й на других пиз**ть! Если люди, которые тебе ничего плохого не сказали, и не сделали(и слушают, кстати панк-рок, хардкор и рэггей, а не попсу с электронщиной и, тем более - рэпом) - гопники, то я не знаю, что о тебе думать.
« Последнее редактирование: 08 Май 2005, 22:15:19 от StringeR » Записан
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?