Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 14:59:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Каліновец – гучыць горда  (Прочитано 2745 раз)
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 20 Июль 2009, 23:21:31 »

"Іван Крук патрабуе пакараць начальніка астравецкага КДБ."
Іван Крук лічыць, што мясцовыя сілавыя структуры незаконна перасьледуюць яго з той мэтай, каб ён і ягоныя сябры прыпынілі грамадзкую дзейнасьць у антыядзерным руху “Астравецкая атамная — гэта злачынства”.
Непокоренный Иван Крук
В 2005 году в “Народную Волю” обратился бывший сотрудник милиции майор Иван Крук. В его родном Островце летом 2004 года при родах умерла женщина. Все в этом деле указывало на врачебную ошибку, но родственники умершей ничего не могли доказать в суде и обратились за юридической помощью к Ивану Круку.

Узник совести Иван Крук защищает права заключенных
Политзаключенный Иван Крук написал письмо из исправительной колонии, где он в настоящий момент отбывает наказание. Напомним, что член Объединенной гражданской партии из Островца приговорен к шести месяцам ареста судьей Лидского районного суда Игорем Кошко. Его осудили по статье 364 УК — насилие либо угроза применения насилия в отношении работника милиции. Объединенная гражданская партия считает уголовное дело в отношении Ивана Крука политической расправой за его оппозиционную деятельность.
.....
К сожалению, вынужден вас проинформировать, что в отношении моего несовершеннолетнего сына Крука Александра осуществляются беззаконные действия со стороны властей - путем сфабрикованного уголовного дела. Хотя первоначально дело на моего сына было прекращено 10 мая 2006 года за отсутствием состава преступления. Но прокуратура района свое беззаконие возвела в закон. У них одна цель — всеми неправдами защитить прокурорский и милицейский мундир.

Сейчас уголовное дело на моего сына направили в суд Островецкого района. Первоначально суд не состоялся, так как адвокат представила ряд ходатайств. И даже потерпевшие в суд не явились. Поэтому суд перенесен на 12 сентября 2006 года. Это явно свидетельствует о том, что правоохранительная система района и Гродненской области, а также спецслужбы предприняли все недозволенные методы, чтобы сломать меня и мою семью.

Плохо подготовились, "товарищ", ни одной ссылочки не привели. Пустым трепом идите пионэров разводить.

Viva la DRF!
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?