Я тут так пока все прочитала так продивинулась в развитии кульнарных способностей. Всем спасибо
Шашлык аппетитненько в минералочке получается. Нежности непередоваемой..
У меня требование к еде одно - быстро. И если вдруг наметился визит вежливости на мою территорию, а я об этом узнала случайно...ну знаете так бывает я готовлю:
дежурный салат №1- 2 пачки Ролтона (такие гаденькие соевые макаронки думаю все знают) мелко крошим и заливаем пачкой жидкого майонеза ( т.е. низкокаллорийного - он самый жидкий). Пропитывается. Затем туда на мелкой терке 3-4 вареных яйца, если уважаемые гости, то 100-200 гр сыра (можно и без него), высыпаем приправы которые прилагаются к ролтону и режем кубиками 1-2 свежих помидора. Перемешиваем.
Дежурный салат №2 - примерно слоями: яйца, ветчина/остатки колбасы, консирвирования кукуруза, гренки/засушеные в микроволновке кусочки белого хлеба/кириешки, сыр на терке, немного чеснока через чесночницу, украсить чем найдется.
Блюдо №3 - размораживаем крабовые палочки, разворачиваем их, выкладываем начинку и заворачиваем. В качестве начинки можно использовать все что есть. Это тот случай, когда в холодильнике что-нибудь нашлось, а приспособить это некуда. Например, морская капуста. Вобщем - изучайте содержимое холодильника. А крабовые палочки стерпят все
Персонально для любителей помодорофф - классический состав "Седелка под шубой" только слой свеклы заменяется нарезанными кубиками свежими помодорами. С помодорами в 100 раз вкуснее.
У меня еще личный интерес есть. Я коктели люблю. Только не ершики и белые медведи как для эффекта, а для эстетики употребления - с соками, фруктами, мороженымм и всякой прочей....ингридиентами в смысле. Балуется кто таким? Поделитесь удовольствием
