Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 19:33:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фкусно жрать-2  (Прочитано 34821 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Радистка_Кэт
Любая весть изначально благая, просто ты к этому еще не привык...
Настоящий гродненец
****

Репутация: +22/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 616


Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 08 Май 2005, 19:34:59 »

Я тут так пока все прочитала так продивинулась в развитии кульнарных способностей. Всем спасибо
Шашлык аппетитненько в минералочке получается. Нежности непередоваемой..
У меня требование к еде одно - быстро. И если вдруг наметился визит вежливости на мою территорию, а я об этом узнала случайно...ну знаете так бывает я готовлю:
дежурный салат №1- 2 пачки Ролтона (такие гаденькие соевые макаронки думаю все знают) мелко крошим и заливаем пачкой жидкого майонеза ( т.е. низкокаллорийного - он самый жидкий). Пропитывается. Затем туда на мелкой терке 3-4 вареных яйца, если уважаемые гости, то 100-200 гр сыра (можно и без него), высыпаем приправы которые прилагаются к ролтону и режем кубиками 1-2 свежих помидора. Перемешиваем.

Дежурный салат №2 - примерно слоями: яйца, ветчина/остатки колбасы, консирвирования кукуруза, гренки/засушеные в микроволновке кусочки белого хлеба/кириешки, сыр на терке, немного чеснока через чесночницу, украсить чем найдется.

Блюдо №3 - размораживаем крабовые палочки, разворачиваем их, выкладываем начинку и заворачиваем. В качестве начинки можно использовать все что есть. Это тот случай, когда в холодильнике что-нибудь нашлось, а приспособить это некуда. Например, морская капуста. Вобщем - изучайте содержимое холодильника. А крабовые палочки стерпят все

Персонально для любителей помодорофф - классический состав "Седелка под шубой" только слой свеклы заменяется нарезанными кубиками свежими помодорами. С помодорами в 100 раз вкуснее.

У меня еще личный интерес есть. Я коктели люблю. Только не ершики и белые медведи как для эффекта, а для эстетики употребления - с соками, фруктами, мороженымм и всякой прочей....ингридиентами в смысле. Балуется кто таким? Поделитесь удовольствием  Улыбка
Записан

I'll be back...
Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,097 секунд. Запросов: 20.