Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 01:47:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Причины, по которым стоит быть женщиной!!!  (Прочитано 19710 раз)
большая рыба
Даже не знаю, что тут написать...
Гродненец
**

Что-то может быть не тем, чем кажется...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 16 Июль 2009, 18:36:13 »

Чтобы найти мужчину своей мечты... Подмигивающий
Чтобы иногда притвориться слабым и беспомощным, но очень милым ангелочком... Показывает язык
Ооо, очень хорошее пожелание и поистине замечательное намерение. ) Успеха!

Добавлено: 16 Июль 2009, 13:41:57
Чтобы найти мужчину своей мечты... Подмигивающий
Чтобы иногда притвориться слабым и беспомощным, но очень милым ангелочком... Показывает язык
хитрые стервозные бестии именно так обычно и поступают ....  Грустный
Ну не согласен. Это не хитрость и не стервозность, а просто игра такая, очень милая. Мне нравится, к примеру. Это лучше, чем спорить по пустякам. Да ведь и мы можем притвориться чуть, грудь надуть, щеки, усы встопорщить, всем понятно, что хвастаемся, приукрашиваем себя, но ведь забавно же... ))) И никому не вредно.

Добавлено: 16 Июль 2009, 14:42:42
а если форма лица не удалась то можно вобще щетину растить или бороду...и варьировать с ней как хочешь...мне например очень нравится когда М с легкой небритостью...а вот М увидел волосинку на ноге девушки и подумал Феее..какая гадость Смеющийся

и блеванул Смеющийся
И зря

Добавлено: 16 Июль 2009, 15:47:14
а если форма лица не удалась то можно вобще щетину растить или бороду...и варьировать с ней как хочешь...мне например очень нравится когда М с легкой небритостью...а вот М увидел волосинку на ноге девушки и подумал Феее..какая гадость Смеющийся
Скажу по личному огромному опыту, что стричь бороду и усы знааачительно труднее, чем бриться. Станком пошоркать по лицу можно и не проснувшись, и засыпая, если вечером, закрыв глаза и наощупь, особенно затылок, даже без смазки, а просто смочив водой. Даже и не станком, а просто острым ножом. ))) ...А вот другие, особо чувствительные, части тела брить - это уже потруднее. Тут твердая рука нужна...

Добавлено: 16 Июль 2009, 17:53:05
данную штуку не применяю, по причине того что парни мне как-то больше нравятся, хотя множесвнный оргазм штука тяжкая
Почему же тяжкая? Я такого не наблюдал, а постоянно вижу и чувствую, что наоборот - сладкая и радостная  Подмигивающий

Добавлено: 16 Июль 2009, 19:00:06
HATE и maggotka - зачет
avviva - не зачет т.к. если углуб##ться в глупую книжку библию, то возникает вопрос: а из чьего вы ребра сделаны??? и мы не такие уж и беспомощные что бы в этом мире заблудиться... наооборот вам помогаем как можем ( сужу по себе), любим ласкаем на руках носим, а вы только унижаете нас такими постами... обидно
А ты не обижайся понапрасну: она хорошо сказала, душевно, без каких-нить амбиций. Ни нам без них не жить, ни им без нас Подмигивающий
« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 19:00:06 от большая рыба » Записан
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?