Не волнуйся так. В этом тесте сатанизмом ошибочно назвали простой разумный эгоизм. Оплошность разработчиков. Не более.
Сатанизм не так уж плох, как может показаться на первый взгляд. И с эгоизмом нет никакого сходства.
Дело не в том, кто хорош, а кто плох. Тест даёт характеристику разумного эгоизма, а не сатанизма (сатанизм в себя, конечно включает разумный эгоизм, но им не ограничивается). Там просто ошибка. Понимаешь, в сатанизме ещё Сатана есть, а он в той характеристике «почему-то» никак не упоминается.
Ну, а о том, что сатанизм «не плох» — вполне верно. Только смотря для кого. Для человека — очень плох… :о)
Я почитал статьи про сатанизм и понял, что всегда был сатанистом, а тест мне в этом помог.
Так многие говорят, когда впервые узнают о сатанизме. Всё от недостатка знаний, которые обычно ограничиваются парой-тройкой статей из интернетов. Но всё-таки не советую насильно напяливать на себя не соответствующую тебе маску. Особенно маску сатанизма. Можно ненароком и рога пообломать :о)
А вот эгоистом я никогда не был, и не буду.
Кстати, сатанист так никогда не скажет. Ну, если только пошутить захочет…
А вообще, с точки зрения мотивационной психологии, каждый человек является эгоистом :о)
А какой у тя то результат теста?
Точно не помню, но сатанизма там было 100%. И это при том, что себя сатанистом никогда не называл.
Язычества и атеизма ещё было в процентах около 90-а. Остальное — меньше 50-ти, вроде.
Это ж просто интернетовский «тестик». Развлекаловка.