Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 08:24:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение МОТО > Тема: Re: Днепр 10-36 Вопрос.
(Модераторы: -Liasia-, Bruce) > Тема:

Сообщение #2583635

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Днепр 10-36 Вопрос.  (Прочитано 5240 раз)
Bruce
Moderator

За орфографию никто не ручается

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 13 Июль 2009, 16:42:21 »

Гы, смешно... Пока что нету контактной группы, да и сессия продолжается. После 16-го займусь этим, тогда обязательно напишу.
      Мне кажется, что может быть проблема в голове. Тарелки клапонов плохо к голове прилигают. Присутствует постоянный выхлоп, поэтому стреляет. Но я не могу понять. Я его сделал. Он ехал просто отлично. Не стрилял, не плевался, заводился с полоборота. Потом, поковырялся в проводке, и он перестал ехать. Хотя недавно сделал проводку всё в идеале. Вот только я не уверен. Там, проводка как у 11 днепра идёт. На все фонари.. А генератор и релюшка связаны как у 10-ки... Не знаю в чём проблема.
      Есть возможность, что контактная группа плохо работала, хотя контакты и смыкались и размыкались. Т.е. контрольная лампочка тухла и загоралась. Зажигание я выставлял.. Не доходя до ВМТ около 2-х сантиметров (по моховику а не по поршню смотрел) делал размыкание.
      Есть возможность, что проблема с катушкой... Хотя врятли, т.к. за ночь, что он стаял в гараже, сгореть катушка не могла.
      У меня была похожая проблема. Я вверх головой катушку поставил  Обеспокоенный Мне стыдно... Он тоже искру выдовал, но там он вообще не заводился.
      Может кто ещё чего посаветует. Зараннее спасибо...

Будьте реалистами, но при этом не забывайте об оптимизме.
http://nashorn.ucoz.com
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?