Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Июнь 2026, 23:48:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Тема: Re: Night Grodno Club part II
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Сообщение #2574950

Страниц  : 2 3 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Night Grodno Club part II  (Прочитано 55697 раз)
$$$ EU4GP $$$
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 10 Июль 2009, 15:02:46 »

Клуб всё ещё жив! Очень много недовольных, что по ночам делать нечего. Что всё надоело, надо что-то новое искать. И было вынесено предложение: Константина от дел управляющего клубом отстранить, т.к. не двигает путные темы. Кто за? И кого поставить на место организатора? Пишите.
PS Считаю что на Косте только клуб и держится, никто, ничего путного не предлагает, все ждут предложений от Кости.
Надо думать.
Здесь предлагай не предлагай-ничего нового изобрести не удастся в силу ограниченности интересов у тусовщиков
Не в Косте дело,попробуй Димон порули,получишь моральных тренделей через неделю))))
Тусовались без клуба вы неплохо так и продолжайте,от наклеек на машинах ничего не поменяется ИМХО
А Карателя вообще невидно так что с таким мнением точно нечего не поменяеш.
ребята у нас такой ко**енный город что просто напросто делать молодежи по ночам нечего В замешательстве
Город нетрош а делать и всамом деле нечего да ещо мус---ра и гаев---е повсюду.
На косте свет клином не сошолся но всеравно он сторается так что небудем спешить со сменой культорганизатора.
Клуб всё ещё жив! Очень много недовольных, что по ночам делать нечего. Что всё надоело, надо что-то новое искать. И было вынесено предложение: Константина от дел управляющего клубом отстранить, т.к. не двигает путные темы. Кто за? И кого поставить на место организатора? Пишите.
PS Считаю что на Косте только клуб и держится, никто, ничего путного не предлагает, все ждут предложений от Кости.
Полностью согласна!!!! Костик умничка и никто другой я думаю не захочет да и не потянет это движение!!!
А Косте нужно видеть нашу заинтересованность в общем деле, нужна отдача той энергии которую он вкладывает в наш клуб!!!
Страниц  : 2 3 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт