Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 18:53:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Крым. Какие города вам больше понравились  (Прочитано 32773 раз)
Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

Aksakalko Smolensky.photo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #150 : 08 Июль 2009, 21:10:19 »

Для меня Крым - это в первую очередь природа и горы. Все эти клубы, бары-рестораны почти ничем не отличаются от наших. Потому что там НАШИ. От этого уже тошно. Да и всяких достопримечательностей в Крыму полно, и на них посмотреть гораздо интереснее, чем на "наших". В этом отношении Ялта лучше всего. Одинаково близко почти ко всем интересным местам. Евпаторию вообще не считаю за Крым. Это же пустырь какой-то: пыль, песок, перекати-поле. Море на море не похоже. Растительности нет ни хера. Туда только туберкулёзники всякие ездят лёгкие греть в песке. Подмигивающий
В Алуште был разок. Хрен его знает. От набережной отошёл на 100 метров и всё - хрен знает где ты находишься - в Крыму или в Скиделе. В Ялте как-то больше чувствуется курорт.
Судак так... Был там два дня. Тесно и заточено под молодёжь в самом деле. Новый свет - гуд! Посещать обязательно. Но ехать из Алушты в Судак - наказание, какого врагу не пожелаешь. Виды, конечно, по дороге обалденные. Но эти душегубки на колёсах, в которых приходится добираться! На своём авто, думаю, гор-р-раздо приятнее.
Если и поеду в Крым ещё (а туда мне почему-то хочется сильнее, чем во всякие Турции с Египтами, и дело даже не в деньгах), то хотел бы получше изучить район: Гурзуф, Форос, Севастополь.

Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт