Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 15:04:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: регулировщики  (Прочитано 2848 раз)
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 08 Июль 2009, 14:13:03 »

это не гаишники уродцы, а автолюбители, кторые не знают сигналов.
беседовали както с гаишником насчет этого. грит, что если использовать исключительно правильные жесты, не тыкать палкой в нужные машины и не махать рукой, то на дороге творится полный цирк. кто в лес кто по дрова.
это вынужденная мера. не от того что гаишникам так хочется. но еслибы он этого не делал, то на перекрестках прибавилось бы покореженного металла. большинство реально не знает сигналов регулировщика, и если в него не ткнуть палкой и не помахать рукой, то он либо будет стоять как олух либо пытаться тыкаться при каждой смене позиции регулировщика. а еще часто стоит первый ряд машин, и водилы нервно поглядывают друг на друга...мол, кто первый дернется тот шарит в пдд...значит можно ехать...тоже бес...

такчто не надо в этом гаишников винить...
но это же не правильно - за невыполнение команд регулировщика дрючить надо весьма конкретно - как за проезд на красный. особо одаренных - назад в автошколу. там всего-то три позы. их-то запомнить можно. также можно оправдывать водителей тем что они запарковались в неположенном месте потому что не знали что означает знак. дрючить водил незнающих надо просто пожоще. и научатся. пару листов достанут из кошелька - научатся. а так получается - ну не знают правил, ну и ладно, мы как нибдуь подстроимся, пусть и дальше ездят не зная правил.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт