С проблемой согласен

. Гродненская ГЭС - это экологическая беда для Немана. К сожалению я даже не представляю как к этому подойти. Не те силы, не тот уровень и к сожалению турниром мы там не поможем. Дело в том что машина уже запущена - мильярды. И им уже наплевать на общественное мнение... Это отдельный разговор. максимально что мы можем - в наших информационых матералах указать на эту проблему - Например девиз турнира чтото вроде "СТОП - ГЭС!!! Это надо обсуждать... Если есть соображения - пиши. Одно знаю - формат турнира не изменим. 1-2 дневные турниры - это РГФ и ГОООЛСН. И я не хочу кому то мешать.
Добавлено: 01 Июль 2009, 20:46:11
Полезные вопросы читателей форума (из личной переписки) :
Вопрос:
Добрый вечер
Согласно предложенным условиям - это конкурс на самую большую рыбу.
(19:11):
Но разве модно сравнить 3,5 кг голавля пусть с 5-кг щукой?
(19:15):
И еще. Такие условия больше отвечают реплике: Вот повезло, так повезло! Знание тактики ловли различных видов рыб, умение их локализовать - остаются за условиями турнира.
Ответ:
Согласен, поэтому выставлено предложение - ограниченное колличество видов рыб и соревнования будут проводится по видам: щуку сравниваем только со щукой, а головля только с голавлем. Тоесть будет по три места в каждом виде рыбы. Я думаю это будет справедливо. спасибо за вопрос, данное пояснение выложу в ветке.
Что касается "повезло". Здесь то и стоит задача перед учасником турнира - найти эту самую большую рыбу и поймать ее
Я думаю - 3 месяца достаточно чтобы применить все свои навыки
Вопрос:
(19:18):
И потом, как в таких условиях доказать, что рыба поймана на Немане, а не, скажем, в Зельвенском водохранилище, где крупную щуку поймать с лодки троллингом гораздо проще?
Ответ:
По второму вопросу - думая, и жду предложений. Участник должен представить доказательство (и мы должны предложит примерный перечень - как он это может сделать. Пример - фото различные, авторитетные свидетели, отправка головы рыбы справка с магазина при взвешивании и так далее, надо думать Если есть предложения пиши