Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 16:22:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Загадочная история Бенджамина Баттона  (Прочитано 6892 раз)
Scavenger
Рэгулярна ператрахиваю кадры!
Гродненец
**

Только за яйца возьмешься - молока нет!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 01 Июль 2009, 01:48:32 »

"Они уничтожили мои рисунки".

Загадочная история Бенджамина Баттона
Режиссер: Дэвид Финчер
Жанр: мелодрама

Младенчество и глубокая старость различны лишь внешне, война бессмысленна, любовь беспощадна. Жизнь вечна. Эти банальные истины банальны только когда обернуты банальной оболочкой.

Дэвид Финчер -- своеобразный режиссер. Его лучшие фильмы не каждый осилит, многих моих знакомых приходилось просто-таки уговаривать смотреть "Бойцовский клуб" до конца. Но мало найдется в Голливуде режиссеров, способных создавать настолько НАСТРОЕНЧЕСКИЕ фильмы, фильмы, пропитанные колоритной философией от и до. БК входит в мою субъективную тройку лучших фильмов, БК изменил мое мировоззрение как не изменил никакой другой фильм, на БК у меня происходит непроизвольное семяизвержение. ЗИББ -- первый финчеровский фильм подобного толка. И так уж получилось, что темы обоих фильмов лично мне очень близки.

Брэд Питт -- один из лучших голливудских актеров на мой взгляд, наравне с Джонни Дэппом и Шайя ЛаБафом. Глупо в нем сомневаться. Финчер -- его режиссер, как Спилберг -- режиссер Хэнкса. У Финчера Питт сыграл свои лучшие роли.

Кейт Бланшетт, хм... как актриса неплоха, но для меня она явилась недостатком фильма. Ее фейс олицетворяет стервозную домохозяйку, образ которой идеально воплотили Коэны в "После простения сжечь". Ненавижу этот типаж. Личное.

И. "Бойцовский клуб" -- это фильм, который получился бы у создателей "Адреналина", будь они в сорок восемь раз талантливее. "Загадочная история..." -- фильм, который вышел бы у создателей "Бойцовского клуба", будь они гораздо старше и мудрее. Фильм, построенный на парадоксе.

Зацепило.

Сюжет: 6
Зрелищность: 8
Режиссура: 9
Актерская игра: 9
Стиль, атмосфера: 10

ИТОГ: 9
« Последнее редактирование: 01 Июль 2009, 02:04:52 от Scavenger » Записан

Более 500 американцев каждый год умирает от удушья, пытаясь уменьшить приток кислорода к мозгу, чтобы ощутить более мощный оргазм.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт