Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 20:03:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прагматизм во взаимоотношениях государ  (Прочитано 13784 раз)
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 29 Июнь 2009, 18:33:18 »

Хартия'97? В сад.
Завтра уже узнаем о верности их информации.  Грустный
А чтоже такого хорошего нам зделала Россия? За что мы должны быть благодарны?
Да уже Боже упаси от вашей благодарности... Крутой
Да они же на пиндосские деньги гавкают
По крайней мере это честно. Я думаю они даже и не сильно скрывают что отрабатывают оплаченное.
А вот с какого х...а над Россией будут летать американские военные самолёты?
Или наши уже поняли, что остались один на один с НАТО и надо как-то сглаживать углы, отстаивая только самое важное для нас и уступая в таких вот "мелочах"? Шокирован
1- политика есть политика  Подмигивающий
2- у нас на законодательном уровне это запрещено... или проще говоря белорусским военнослужащим запрещается воевать за границей РБ!
3- зная русских в Беларусии-хотелось бы в это охотно верить...  Смеющийся
4- Владимир, вот не понимаю, почему вы оцениваете дружбу АГЛ с Европой антиросийской политикой?

1- Без базара! Улыбка
2- Я в курсе. Про это и говорил, правда имея ввиду, что и внутри-то не будут подняты войска и спокойно дадут пройти всем желающим...
3- В это не надо верить или не верить. Это в генах у нас! Кто мог подумать что мальчишки, в первую чеченскую, будут такие героические поступки совершать? И это при осознании, что генералитет их предаёт!
4- Здесь не надо быть изобретателем и что-то домысливать. Достаточно почитать выступления АГЛ, во время встречь с Ющенко и руководителями ЕС.
По моему Нач братского русского генштаба как то сказал
Что если НАТО рванется сюда . то братский русский народ протянет руку помощи . и враг будет остановлен мощным ядерным ударом , на линии Пинск-Баранович-Молодечно.
В России не было ни одного идиота среди начальников Ген. Штаба! Не думаю, что надо было явно провокационную дезу здесь выкладывать!
Теперь вы империя, стремящаяся поглотить независимое  государство. В глазах цивилизованного мира вы медведь с дубиной. Чем АГЛ и воспользуется.

Да какая там Империя? Уже и амерам на уступки пошли.
А если АГЛ ещё чем-то в России воспользуется, то грош цена нашим политикам! Понятно, что наши пока будут утираться от плевков в свою сторону, пока не продублируют в России все те военные объекты, которые стоят в Белоруссии.

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?