Хартия'97? В сад.
Завтра уже узнаем о верности их информации.

А чтоже такого хорошего нам зделала Россия? За что мы должны быть благодарны?
Да уже Боже упаси от вашей благодарности...

Да они же на пиндосские деньги гавкают
По крайней мере это честно. Я думаю они даже и не сильно скрывают что отрабатывают оплаченное.
А вот с какого х...а над Россией будут летать американские военные самолёты?
Или наши уже поняли, что остались один на один с НАТО и надо как-то сглаживать углы, отстаивая только самое важное для нас и уступая в таких вот "мелочах"?

1- политика есть политика

2- у нас на законодательном уровне это запрещено... или проще говоря белорусским военнослужащим запрещается воевать за границей РБ!
3- зная русских в Беларусии-хотелось бы в это охотно верить...

4- Владимир, вот не понимаю, почему вы оцениваете дружбу АГЛ с Европой антиросийской политикой?
1- Без базара!

2- Я в курсе. Про это и говорил, правда имея ввиду, что и внутри-то не будут подняты войска и спокойно дадут пройти всем желающим...
3- В это не надо верить или не верить. Это в генах у нас! Кто мог подумать что мальчишки, в первую чеченскую, будут такие героические поступки совершать? И это при осознании, что генералитет их предаёт!
4- Здесь не надо быть изобретателем и что-то домысливать. Достаточно почитать выступления АГЛ, во время встречь с Ющенко и руководителями ЕС.
По моему Нач братского русского генштаба как то сказал
Что если НАТО рванется сюда . то братский русский народ протянет руку помощи . и враг будет остановлен мощным ядерным ударом , на линии Пинск-Баранович-Молодечно.
В России не было ни одного идиота среди начальников Ген. Штаба! Не думаю, что надо было явно провокационную дезу здесь выкладывать!
Теперь вы империя, стремящаяся поглотить независимое государство. В глазах цивилизованного мира вы медведь с дубиной. Чем АГЛ и воспользуется.
Да какая там Империя? Уже и амерам на уступки пошли.
А если АГЛ ещё чем-то в России воспользуется, то грош цена нашим политикам! Понятно, что наши
пока будут утираться от плевков в свою сторону, пока не продублируют в России все те военные объекты, которые стоят в Белоруссии.