Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 07:44:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: CRADLE OF FILTH - Организация поездки на концерт  (Прочитано 10998 раз)
M-AGENCY
Настоящий гродненец

Концертно-рекламное агентство

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 18 Июнь 2009, 15:14:20 »

Концерт прошедший после COF - это было 30 мая HAGGARD. Это тоже был минусовой концерт, скажите зачем было его делать, заведомо  зная что будет влет? А затем, что бы хоть часть денег вернуть. Миша все прально сделал. В европе предоплата гонора почти без исключений 100% суммы. Отказался от концерта - влетел еще больше. Это так для тех кто может таких вещей не знал (DRmixon). Иск нужен лишь для гарантии возврата денег. Через пол года, год, два, но возврат. Со слов Михаила он влетел на 40000Е - и у него нет денег это точно. Лично я ему верю. Один только гонорар кренделей 20 000 Е. Так что собственные расчеты скрытых прибылей Неополиса думаю делать не стоит. Их просто нет. Все это время безуспешно решался вопрос о проведении концерта COF и Moonspell в других месяцах и числах. Чтобы так сказать они отработали деньги которые им заплатили, и которые они не вернули))). Миша послал всех нажуй - это не хорошо в любом случае. Но его можно понять. Представь DRmixon - ты влетаешь на 40Е. Я наверное бы просто плакал.

Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ".
Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?