Конечно,с большим запозданием создаётся тема.Многое чего стоило пережить нашим девушкам и фанатам сборной Беларуси,но вчера мы пробились в полуфинал,победив словачек,где сыграем с победителем пары Франция-Греция.Кроме того,мы автоматом,без атбора,будем участвовать в чемпионате мира.Комментаторы верно говорят,что без карвалола матчи смотреть нельзя,очень уж напряжённые они.
Кроме меня кто-нить смотрит сие событие?
Мои добрые друзья вчера вечером все мне названивали, хотели сообщить данную новость. Но я спецом не брал трубу, решил дождаться 21.05. И не пожалел...
Около 23.00 померил давление - 180/100 мм.рт.ст. Жена сказала, что больше не даст смотреть мне баскет

. Но я думаю, что мы все должны увидеть ещё наших в финале, и это реально на все100%. На прошлом ЧЕ 3-е место, на этом не менее 2-го. Тьфу-Тьфу-Тьфу.
Поздравляю всех с выходом в полуфинал и на ЧМ!!!

Добавлено: 18 Июнь 2009, 14:16:48
Смотрю и офигеваю как же слабо девушки играют в баскет, из пяти попыток забить из под кольца, забивают один мяч, вобщем моё имхо, что уровень мастерства невелик и это не только у нашей сборной, я про все команды сейчас говорю. Да есть желание, старание, стремление и т.д., но в плане мастерства неахти.
Вы наверное сравниваете с мужскими командами. Среди женских мне кажется только команда USA отличается от других, но все они более менее мастерски играют, по женски.