А я вот молчал

Но муди чертовски прав. Не могу еще одного + поставить к сожалению, но я не забуду!
Ни поплавочников, ни спинингуев, ни подводников нельзя всех под одну гребенку, типо эти хорошие, эти плохие. Но у подвоха преимущества перед спининхуем и поплавочником офигительные.
Вот ты нинзя, сразу стал подвохом? Нет. Сначала за*ался искать хорошую рыбу со спининхом, плюнул и пошел набираться опыта под водой. Но ты мот порядочный, не берешь скока дают, а тока стока скока надо. А из тех кого я знаю.....ппц, думать тошно. Муди еще замелочился про падлеща в 500 гр. У них щука по 3 кг. это не трофей, а стандарт. Карпы по 5 и больше кг. лещи от кило ивыше. Это что? Не преимущество?
1. Поплавочник не выбирает рыбу, он сидит и ждет, что ему подарит водоем. Зачастую дербанит мелочь. Подводник принципиально ищет трофей и бьет его. А если увидт рядом второй и его бабахнет(обычный подводник, не сознательный). Для поплавочника это событие. Для подводника просто удачная поездка.
2. Шанс дать рыбе выжить или отпусть ее после поимки. В этом я вижу разницу охоты и рыбалки. Вот почему я не стал охотником. Одним выстрелом я лишаю добычу жизни, не оставляя ей ни единого шанса.
3. Мы отрываем блесны в поисках и попытках поймать трофейную рыбу. Вы, мило наслаждаясь пейзажами в маску, собираете наши блесны и попутно стреляете ту щуку под корчем, до которой мы так и не смогли достучатся, да и не достучались бы еще многие и очень долго......

4. Сети вы достаете, ой молодцы. Только правильно написали - что бы самим не запутаться. А я со спинингом не могу достать сеть? Еще может на спор, кто больше достает
5.
а подводники вместевзятые выслеживают и садят на кукан рыбы гораздо меньше, чем армия поплавочников-спинингистов и т.п.
Странная логика

Т.е. если вас меньше, то значит и рыбы вы ловите меньше? А если сделать подводную охоту более доступной и популярной, что тогда? Кто будет ловить и ВЫБИВАТЬ больше?
И при чем сдесь армия поплавочников?
Задача №1
Ты человек и я человек. Ты рыбак и я рыбак. Я с удочкой, ты с ружьем. У нас с тобой 1 озеро. Внимание, вопрос! У кого шансов больше и кто нахерачит больше мяса? Коэффициент жадности принять и у того и у другого равным 1.
Зы. Муди, скоро сезон огурцов начнется, звони