Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 08:40:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Подфорум Свадьба  (Прочитано 14895 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 15 Июнь 2009, 03:36:40 »

Поясняю. Удалены ВСЕ сообщения, на которые поступили жалобы от пользователей. Все последующие сообщения, имеющие цель возобновить взаимные оскорбления, тоже удаляю оп мере их публикации.

Если пользователям угодно, может быть удалена хоть вся тема. НО ЗАЧЕМ ТОГДА ВЫ СНОВА И СНОВА В НЕЁ ВОЗВРАЩАЕТЕСЬ? Зачем снова и снова пишете одни и те же оскорбления, наезды, обвинения в адрес друг друга? Почему же тогда так возмущаетесь по поводу каждого удаленного слова?

Участникам форума, не имеющим отношения к свадебному бизнесу, просто невозможно это читать. Минимум полезной информации, максимум компромата, разоблачений и междуусобных дрязг. Одинаково не стесняетесь в выражениях, оскорбляете друг друга и тут же друг на друга пишете жалобы модераторам. Я не имею ни к одному из свадебщиков абсолютно никакого отношения, ко всем отношусь абсолютно одинаково нейтрально. Я не выбираю, за кем править сообщения, а за кем нет. Удаляются все явные оскорбления, чистится все, на что поступают жалобы от пользователей.

Я так понимаю, вас не устраивает то, что я не раздаю предупреждений? А никому не приходило в голову, что это бессмысленно-- так как в этом случае предупреждения следовало бы раздать каждому из вас и ситуацию бы это не только не изменило и не исправило, но и дополнительно накалило бы?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт