Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 19:10:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Подфорум Свадьба  (Прочитано 14908 раз)
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 15 Июнь 2009, 03:09:04 »

Согласен, общение - это когда каждый может высказаться, но высказаться по делу. В вышеприведенной теме после первого же "обвинения" большинство высказываний носят характер флуда, что не является общением. Расстреливать и рубить головы не будем, а вот флудо-клоны полетят.
К сожалению воз и ныне там. Кроме того, таинственным образом стали пропадать целые страницы обсуждений. Имеет место, влияние модератора Nataniel на формирование мнения пользователей путём выборочного удаления постов не выгодных или представляющих в невыгодном свете одну определённую группу пользователей, а именно Mishyna, afankirt и т.д. Общение превратилось в сплошной пиар студии Просто и всех кто с этим агентством работает.
Я считаю что работа модераторов в данной ветке неудовлетворительна. А лучшим средством от этого вижу смену всего состава модераторов ветки.
Вопрос остался актуальным
Это полная НЕПРАВДА.   Очень и очень многие девчата -невесты даже писали во флудовой теме что все ПАКОСТНЫЕ комменты из темы Любимые фотки  были удалены ПРАВИЛЬНО!  Даже потому ЧТО САМА автор этих фоток (которые начали обливать) --удалила их!  И там же в теме написала что не хочет ЭТИХ комментов!
Это видели многие!  

А как и предполагалось --иными чем раньше путями пытаютса завалить Свадебную ветку на форуме НЕКОТОРЫЕ товарыщи.  А всё потому --что на свой лучший гродненский форум
не могут людей зазвать. Не идут туда люди да и что тут поделаешь.

Вот и шкоднечают тут.  У меня все материалы собраны и подписаны!

Также про какой то пиар якобы Мишиной --грязная ЛОЖь и несправедливость.  Что то она там конешно пишет НО другие Агентства например 7чувство тоже пишет очень много. И Мандарин пишет и Куфэрки.  Всё по справедливому.   А я к Мишиной вообще не имею отношения и видел её только раз на свадьбе пела песню. Я с девочками-невестами просто там разговариваю.

Добавлено: 15 Июнь 2009, 02:33:13
Да а вообще то это обыкновенный ТеРРоРИзМ.  Эти люди поливали грязью на других нормальных людей на ветке с целью вызвать бучу!  А когда у них это не вышло --пошли как в прошлый раз типо пожаловатса на несправедливость.  Только тогда КЛОНАМИ валили а теперь по хитрому --подставами подлыми.  Всё те же  AlexTerex  и  PlasmaStudio.
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2009, 03:33:43 от afankirt » Записан

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт